Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ⓕ
ⒻⒿ
8 августа 2024 г.
в целом да, подтирать попу, менять подгуз и кормить грудью научат в роддоме
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Shusha
А еще что-то надо? Или не заморачиваться разбираться по ходу уже когда младенец будет дома?
Ⓕ
ⒻⒿ
Shusha
А еще что-то надо? Или не заморачиваться разбираться по ходу уже когда младенец будет дома?
да как будто не надо больше ничего
особенно первые месяцы
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
27 марта 2023 г.
Ну, биогая тоже не всем помогает от коликов. Носите в позе тигр на ветке, выкладывайте на живот 🙏 спать на животе на маме нам помогало, носить в слинге
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anastasia
27 января 2023 г.
Вопрос к знатокам прикорма. Нам тут сказали мясо вводить. Ну ребенку же надо как котёнку. Я взяла грудку, разрезала ее на маленькие кусочки и заморозила. И планирую переодически размораживать и готовить. Это ж ок? Или размороженное нельзя?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ольга
25 марта 2023 г.
Всем привет) складочки у ребенка чем лучше помазать? Покраснения на шее и несколько прыщиков, но прыщики у нас по всему телу небольшие и немного, педиатр сказал это норма, а вот покраснения в складочках напрягли меня что то
Ответов: 5
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Тем, что на животе надо, например, учиться на руках привставать и ползать, а не лежать лицом вниз, засасывая коврик
Ответов: 9
Аргентина После родов
Juli
1 апреля 2023 г.
Подскажите, хочу перейти на смешенное кормление, днем грудь а на ночь давать бутылочку, кто так кормит? Какое питание посоветуете ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
9 июля 2023 г.
Кормить или не кормить?
Человеку 1.5, поест - отдаст обратно, поистерив.
Снова просит еду, снова отдаст. Снова поистерит.
Лежит или столбиком - все равно отдаёт. Цели удержать внутри съеденное нет, тк и так опережает свой возраст.
Кормили ли вы в аналогичном замкнутом круге? Какими танцами с бубном успокаивали голодную истерику, если не кормили?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Sand
16 февраля 2024 г.
Одно дело за мороженым постоять в очереди и другое тащить ребенка и с ним тусить в душном помещении
Ответов: 1
Аргентина После родов
Арсений
16 июля 2023 г.
Да и «попить водички» сильно не скажется на качестве жизни, все равно надо не спать и давать что-то
Ответов: 9
Аргентина После родов
Kiko
5 января 2023 г.
А вообще нужно стараться кормить в эти дни из ложки, пипетки, разные способы пробывать, чтобы не оставить ребёнка голодным
Ну и про грудь не забывать
Если совсем не берет, то немного сцеживать, чтобы само количество на убыль не пошло
Ну сцеживать только то момента, пока чуть мягкая не станет
Ответов: 2
Аргентина После родов
Яна
8 января 2024 г.
Скажите, а в Аргентине педиатры всех малышариков сажают на попу при осмотре? Сегоня мне даже она сказала прям сажать дома и подушечки подкладывать … мол ей так интереснее играть будет. В 5 мес..
Ответов: 5
Аргентина После родов