A
A
8 августа 2024 г.
Девушки , поделитесь, пожалуйста вашим опытом родов в государственном госпитале и частном. Ранее мне писали, что разница только в ЭА. Есть ли еще какая-то разница ?) Буду признательна за рассказ о вашем опыте.
Ответов: 20
C
Cat
Это кому-то нужно рожать минимум дважды в Аргентине.
Отзывов по конкретным госпиталям много, ищите по тегам
S
Shusha
О разнице)

ⒻⒿ
Shusha
О разнице)
ну кстати не так уж и плохо
S
Shusha
ⒻⒿ
ну кстати не так уж и плохо
В десятки раз хуже московских больниц бесплатных)
ⒻⒿ
Shusha
это вам просто с больницей значит везло, где я был - было хуже )
ну и я там был в 2013 последний раз, с тех пор многое переменилось
V
Valyushka
Shusha
Наверное только в Москве и единичных больницах в России есть ремонты новые.. мне из Питера даже кидали фотки хуже 🙈 ну и ведь после родов всего 2 дня в больнице, максимум 3. Вопрос уже индивидуальный, стоит ли все это дело таких вложений или можно и перетерпеть пару дней не самую эстетичную обстановку)
S
Suklaajuoma
Shusha
Хех. Я старшую в Мск рожала по ОМС. Палата на 4 койки, санузел один на этаже на все отделение: два душевых отсека, два унитаза. Без дверей, без штор. Раздельное пребывание.

В Ривадавии было три койки в палате, два санузла с дверями и бебе был со мной.

Так что с точки зрения комфорта гос.госпиталь БА мне понравился больше Мск 😎
Д
Ди
Shusha
В прошлом году у одной блогера видела предродовую, где она ходила среди какой то кучи грязного белья, а в палате у них было 2 кровати, и чтобы подойти к своей кровати, надо было боком идти. Размер палаты был с кладовку 🙈 (в Краснодаре дело было)
Y
Y.S.
Shusha
Я б поспорила. 4й роддом в Мск, девочка рожала напротив моей палаты в коридоре ибо бесплатно + нет мест + приехала сама в роддом, а не по скорой
S
Shusha
Y.S.
Я б поспорила. 4й роддом в Мск, девочка рожала напротив моей палаты в коридоре ибо бесплатно + нет…
В соседнем чате девочка пишет, что в Тринидад после родов тоже лежала в коридоре тк не было мест
Y
Y.S.
Shusha
В соседнем чате девочка пишет, что в Тринидад после родов тоже лежала в коридоре тк не было мест
Вот не скажу, я в Трини в том году рожала, я б вернулась еще раз туда), если б не рожать, то подумала, что это Турецкая хорошая 4ка)
Y
Y.S.
Shusha
В Москве не любят тех кто без контракта( слышала такое
Да согласна. В том году "про запас" обошла несколько роддомов. Настаивали ну акушерку хотя б оплатить))
A
Aglaia
Для меня важна отдельная палата, совместное проживание с мужем. Ну и врач, которого я выбрала в бесплатных вроде не работает) так что очевидный выбор был)
И
Ирина
Могу поделится о Ривадавии, если актуально , была там 2 назад))
А
Алёна
Ирина
Могу поделится о Ривадавии, если актуально , была там 2 назад))
Ривадавия в самое сердечко ♥️ в следующем году поедем туда за вторым и никакой другой госпиталь вообще не хочется рассматривать

Похожие вопросы 🇦🇷