Девушки , поделитесь, пожалуйста вашим опытом родов в государственном госпитале и частном. Ранее мне писали, что разница только в ЭА. Есть ли еще какая-то разница ?) Буду признательна за рассказ о вашем опыте.
Наверное только в Москве и единичных больницах в России есть ремонты новые.. мне из Питера даже кидали фотки хуже 🙈 ну и ведь после родов всего 2 дня в больнице, максимум 3. Вопрос уже индивидуальный, стоит ли все это дело таких вложений или можно и перетерпеть пару дней не самую эстетичную обстановку)
Хех. Я старшую в Мск рожала по ОМС. Палата на 4 койки, санузел один на этаже на все отделение: два душевых отсека, два унитаза. Без дверей, без штор. Раздельное пребывание.
В Ривадавии было три койки в палате, два санузла с дверями и бебе был со мной.
Так что с точки зрения комфорта гос.госпиталь БА мне понравился больше Мск 😎
В прошлом году у одной блогера видела предродовую, где она ходила среди какой то кучи грязного белья, а в палате у них было 2 кровати, и чтобы подойти к своей кровати, надо было боком идти. Размер палаты был с кладовку 🙈 (в Краснодаре дело было)
Для меня важна отдельная палата, совместное проживание с мужем. Ну и врач, которого я выбрала в бесплатных вроде не работает) так что очевидный выбор был)
И
Ирина
Могу поделится о Ривадавии, если актуально , была там 2 назад))