Э
Эльвира
8 августа 2024 г.
Кто-нибудь вез посуду, сковородки , например? Не было вопросов на границе?
Ответов: 13
S
Sergey
А почему не табуретки?
Э
Эльвира
Sergey
А почему не табуретки?
Повезу табуретки, у Вас спрошу
S
Sergey
Эльвира
Повезу табуретки, у Вас спрошу
Ну, может быть моя наглость поможет вам осознать что перевозка металлолома в виде сковородок и кастрюль на другой конец мира может быть заменена на что-то более полезное
Э
Эльвира
Sergey
Ну, может быть моя наглость поможет вам осознать что перевозка металлолома в виде сковородок и каст…
Степень полезности вещей определяют люди, которым они нужны, так что шутка не уместна
T
Tatiana
Правильно правильно ) мы очень удивились низкому качеству сковородок тут. И отсутствием турок для кофе. Да вообще отсутствием много чего привычного что есть в Москве за 3 копейки ) так что везти сковородки и кастрюльки не такая плохая идея
A
Alex
вез сковородку литую любимую от неваметалпосуда 26 см и маленькую кастрюльку из нержавейки в одном чемодане. вопросов не было
S
Sergey
Эльвира
Степень полезности вещей определяют люди, которым они нужны, так что шутка не уместна
Ну вот видите, оказывается я не шарю и идея со сковородкой это топ 👍
C
Cat
Sergey
Ну вот видите, оказывается я не шарю и идея со сковородкой это топ 👍
Чугуний для жарки мяса, пожалуй, действительно смысла нет волокать. А хорошие антипригарные сковороды - ещё как!! Местные царапаются и деформируются от температуры, нормальное качество поискать.
Также стоит взять ерунду типа штопора и консервооткрывалок. Если есть любимые ножи - тоже.
V
Valyushka
Sergey
Ну, может быть моя наглость поможет вам осознать что перевозка металлолома в виде сковородок и каст…
Ну вот кто начинается вашего бреда и не повезет. Мы ехали с забитыми чемоданами для себя и малыша, посуду не везли, а квартиру подходящую смогли найти на год только без постельного и посуды. И когда пошли в магазины местные, глаза на лоб полезли во 1. От цен, во 2. Какое 💩 предлагается за эти цены. Самый писк качества тут это тефаль, самый дешевый набор из пару кастрюль и пары сковородок, который даже не закроет все потребности на год, тут стоит ~25-30 тысяч рублей, а в России этот же самый набор 10т максимум. Нормальный плед тут от 100$, который в России стоит 1000р, не говоря уже о постельном белье из сатина за 100-150+$, которое в России 2000р. Доп багаж стоит меньше 200$ и там 23 кг. Он окупается с первых же нескольких вещей и даже с пары сковородок.

Эльвира
Спасибо всем поклонникам посуды за ответы ❤️
Если хотите вилки, чтобы не гнулись и не в пластике были, и с квартирой сложится так, что там не будет посуды, советую везти набор с собой. На Яндекс то что 1,5-2 тысячи стоит на 24 предмета, тут тоже от 100$. В крайнем случае продать тут потом можно
C
Cat
Valyushka
Если хотите вилки, чтобы не гнулись и не в пластике были, и с квартирой сложится так, что там не бу…
Кстати да. Муж очень удивляется, почему все столовые приборы с пластиковыми ручками, а не цельнолитые.
V
Valyushka
Cat
Кстати да. Муж очень удивляется, почему все столовые приборы с пластиковыми ручками, а не цельнолит…
Мой просто сказал я не буду этим пользоваться 🤦🏼‍♀️ мы пошли искать нормальные и вот как бы минимальные цены такие за наборы. Либо нашли поштучно, примерно рублей 300-400 за 1 прибор самые простые

Похожие вопросы 🇦🇷