Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
8 августа 2024 г.
Вообще если речь идет о мед показаниях, не удивлюсь, что помимо выписки зарубежной клиники потребуют и из Российской, где будет указано, что в РФ помочь не могут
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Проще проплатить ребенку фестиваль в Дохе, судя по скрину 😁
И еще «за чей счет этот банкет» А то на роды за границей деньги есть. А на погашение долгов перед РФ - нет.
Если только направление от благотворительного фонда какое 🤔🤔🤔
А
Алёна
Suklaajuoma
И еще «за чей счет этот банкет» А то на роды за границей деньги есть. А на погашение долгов перед Р…
Меня в этой истории это больше всего и веселит 😂 типа деньги на роды есть, на перелет тоже, на проживание и питание за рубежом, а на долги нет👌
S
Suklaajuoma
Алёна
Меня в этой истории это больше всего и веселит 😂 типа деньги на роды есть, на перелет тоже, на прож…
Ну есть же спонсоры. Меценаты. Целевое финансирование 😊
Мне так-то билет в Аргентину сестра покупала (в Тиньке кешбек просто знатный 😁)
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
29 февраля 2024 г.
И ещё вопрос про кс (не срача ради!) - в платных клиниках, IMO, например, можно ли договориться с врачом на кс, если нет показаний? Как они вообще к этому относятся, сильно ли настаивают на ер, как в России?
Ответов: 9
Volha
5 апреля 2023 г.
Мы ещё объяснили врачу что часть вакцин в Беларуси вообще нет и единственный шанс их поставить только здесь. Про ротавируса шла речь. Она все поняла и вообще не возражал. А вообще врачи мало разбираются в вопросах вакцинации к сожалению, в РБ точно, в Аргентине ситуация получше. И конечно мнения могут расходиться
Ответов: 5
Аргентина После родов
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nady_K
10 октября 2023 г.
в РФ есть перечень врачей и УЗИ, которые проходят.
И я даже не задумывалась, что может быть по другому.
Поэтому и обратилась с просьбой поделиться опытом/знаниями. Что может быть нужно что-то сказать/сделать, чтобы ее пройти, и я просто этого не знаю?
Ответов: 25
Аргентина После родов
Екатерина
23 мая 2023 г.
Можно просто отправить в закреп без насмешек, это не приятно…
Что касаемо справки после КС и доплат.
Мне такую выдали (рукописную от врача) как положено заверили, НО
По этой справке нужно открыть больничный в России. У нас не получилось, везде нас отправили далеко…
Ответов: 7
Alena
3 января 2023 г.
Слушайте, тут врачи в среднем мне показались более осведомленные чем в России. Вот они говорят бьен и это никого не устраивает. А по мне - прекрасно. Не надо гипердиагностики
Ответов: 7
Аргентина После родов
Иван
22 октября 2023 г.
Ещё раз. Я готов с любым представителем, который утверждает, что бесплатные роды в Аргентине сильно лучше чем в РФ, сходить в любую бесплатную клинику в БА и сделать фотоотчёт. Просто фото, без комментариев. Дальше люди пусть сами смотрят и решают
Ответов: 1
Lydia
11 июля 2023 г.
Это правда, что доул больше не пускают в гос больницы? Местная доула сейчас сказала, что их не пускают, но здесь читаю отзывы о доулах, которые сопровождали роды в Сарде, например (хотя и в конце прошлого года).
Ответов: 21
Izabella
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не совсем пойму. Многе пишут, что в бесплатных госпиталях не делают эпидуралку и кесарево (не по назначению) - правда ли это? Особенно интересует Фернандес.
Ответов: 14
Tati
14 апреля 2023 г.
Подскажите, сколько по времени делали в России справку об отсутствии судимости?
И, действительно, в Аргентине ее примут только если в РФ выдана эта справка?
Ответов: 14