N
Nadegda
8 августа 2024 г.
Девочки, а есть возможность договориться с врачом что б мне приглос прислали мол пятое кесарево особые показания рожать только тут? Не безвозмездно конечно?
Ответов: 28
А
Алёна
Да вы шутите что ли, ну чисто логически, какие показания к перелету через половину мира? Никаких. Звучит абсурдно
А
Алёна
Алена
Я бы хотела посмотреть на лицо пристава 😁
Да, я бы тоже) это ж просто абсурд. Лететь на кс через полмира потому что якобы в рф не могут это сделать 😂
Э
Эльвира
Если билеты куплены, можно обратиться в а/к и попросить чтобы из Вашего билета убрали первый сегмент до Дохи, и за 3-4 дня до даты вылета из Дохи попробовать вылететь туда из РБ (у меня нет уверенности, что выпустят, но тут многие об этом пишут, наверно опыт есть). И с семьей встречаться уже там, самой отдохнуть пару дней перед длинным перелетом. Если не прокатит, то сдавайте билеты на всех, как-то описывали, что можно даже не возвратный билет сдать, если по мед показаниям появился запрет на перелеты.
V
Vera
Вот интересно что такого может быть уникального в родах по показаниям именно в Аргентине
Е
Елизавета
Договоритесь лучше с приставом…если такие знакомые имеются
S
Suklaajuoma
Эльвира
Если билеты куплены, можно обратиться в а/к и попросить чтобы из Вашего билета убрали первый сегмен…
Вот и меня терзают смутные сомнения, что в рамках ЕАЭС не передаются сведения о запрете пересечения границы. Я читала, что лавочку с выездом через РБ для должников и уклонистов и проч. прикрыли.
А раз пишут тут по-другому, может и выпускают....
Но будет весьма обидно на границе в РБ узнать, что запрет есть и он виден пограничникам РБ, поэтому никто никуда не летит, а "мне в чате написали" не аргумент, конечно
Э
Эльвира
Suklaajuoma
Вот и меня терзают смутные сомнения, что в рамках ЕАЭС не передаются сведения о запрете пересечения…
Вот поэтому и предлагаю заранее отдельно попытаться, чтобы был шанс остальные билеты сдать
V
Vera
Елизавета
Договоритесь лучше с приставом…если такие знакомые имеются
Либо долг погасить, если есть такое жгучие желание лететь в Аргентину за гражданством
Э
Эльвира
Алёна
Ну Блиновкую не выпустили вот))
Ее цапнули вроде на пути в РБ, а не на паспортном
Е
Елизавета
Vera
Либо долг погасить, если есть такое жгучие желание лететь в Аргентину за гражданством
Честно сказать все равно придется бежать к приставам ,потому что после погашения ,они никуда не торопятся )
А
Алена
Suklaajuoma
Вот и меня терзают смутные сомнения, что в рамках ЕАЭС не передаются сведения о запрете пересечения…
Уже лет 15 выпускают и пока все работает.) Звучит дико, конечно, но работает 😁
S
Suklaajuoma
Эльвира
Вот поэтому и предлагаю заранее отдельно попытаться, чтобы был шанс остальные билеты сдать
А еще обиднее будет все долги погасить, а снятие запрета в базе погранцов не отразится 🤨
Е
Елизавета
Suklaajuoma
А еще обиднее будет все долги погасить, а снятие запрета в базе погранцов не отразится 🤨
Да-да
Вот поэтому к приставам и нужно топать
Они после того как запрет ставят ,о деле забывают ,пока у них не начинается отработка старых дел
M
ms_am
Алена
Уже лет 15 выпускают и пока все работает.) Звучит дико, конечно, но работает 😁
Не думала, что узнаю такое из чатов по родам в Аргентине. Отличный лайфхак, надеюсь, он мне никогда не пригодится 🤞

Эльвира
Если билеты куплены, можно обратиться в а/к и попросить чтобы из Вашего билета убрали первый сегмен…
Норм, действительно, я почитала Винского. РФ - РБ любой вид транспорта и РФ внутренний паспорт. А РБ - весь мир по РФ заграну. Удивительное время 😎
Н
Нафиса
Suklaajuoma
Сейчас прям на погран контроле можно оплатить и выпустят
S
Suklaajuoma
Нафиса
Вопрос в сумме долга ещё. От 30.000 р накладывают запрет? Одно дело 31 тыщу на погранконтроле из кармана достать, а другое - 3 ляма 🤷🏼‍♀️

(Интересно, кстати, с правовой точки зрения, является ли выезд должника с запретом через РБ за границу злостным уклонением от погашения кредиторской задолженности?..)
А
Аделечка
Нафиса
Нет, не выпускают после оплаты сразу, потому что это всё должно пройти через орган который наложил запрет, а это занимает очень много времени)
K
Kira
Suklaajuoma
У меня так брат в 2017 году оплатил, а ему запрет не сняли
Вся семья улетела в Италию, а он в Москве остался
Отсудили через год компенсацию за билеты, отели и даже моральный ущерб 🤓
Н
Нафиса
Suklaajuoma
Вопрос в сумме долга ещё. От 30.000 р накладывают запрет? Одно дело 31 тыщу на погранконтроле из ка…
Конечно это уклонение . 😃да запрет от 30 тыс . По алиментам от 10 тыс.

Похожие вопросы 🇦🇷