Девочки, а есть возможность договориться с врачом что б мне приглос прислали мол пятое кесарево особые показания рожать только тут? Не безвозмездно конечно?
Если билеты куплены, можно обратиться в а/к и попросить чтобы из Вашего билета убрали первый сегмент до Дохи, и за 3-4 дня до даты вылета из Дохи попробовать вылететь туда из РБ (у меня нет уверенности, что выпустят, но тут многие об этом пишут, наверно опыт есть). И с семьей встречаться уже там, самой отдохнуть пару дней перед длинным перелетом. Если не прокатит, то сдавайте билеты на всех, как-то описывали, что можно даже не возвратный билет сдать, если по мед показаниям появился запрет на перелеты.
V
Vera
Вот интересно что такого может быть уникального в родах по показаниям именно в Аргентине
Вот и меня терзают смутные сомнения, что в рамках ЕАЭС не передаются сведения о запрете пересечения границы. Я читала, что лавочку с выездом через РБ для должников и уклонистов и проч. прикрыли. А раз пишут тут по-другому, может и выпускают.... Но будет весьма обидно на границе в РБ узнать, что запрет есть и он виден пограничникам РБ, поэтому никто никуда не летит, а "мне в чате написали" не аргумент, конечно
Вопрос в сумме долга ещё. От 30.000 р накладывают запрет? Одно дело 31 тыщу на погранконтроле из кармана достать, а другое - 3 ляма 🤷🏼♀️
(Интересно, кстати, с правовой точки зрения, является ли выезд должника с запретом через РБ за границу злостным уклонением от погашения кредиторской задолженности?..)
У меня так брат в 2017 году оплатил, а ему запрет не сняли Вся семья улетела в Италию, а он в Москве остался Отсудили через год компенсацию за билеты, отели и даже моральный ущерб 🤓