Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
Galina
7 августа 2024 г.
Перечитала гайд, но так и не нашла: как сделать паспорт ребенку-аргентинцу? Пожалуйста, ткните меня, где почитать, обыскалась 🙈
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Какой паспорт? Аргентинский загран?
В Ренапер
G
Galina
Suklaajuoma
Какой паспорт? Аргентинский загран? В Ренапер
Да, аргентинский загран 🙏
K
Kate
Galina
Да, аргентинский загран 🙏
https://www.argentina.gob.ar/interior/pasaporte
G
Galina
Kate
https://www.argentina.gob.ar/interior/pasaporte
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Ida
23 сентября 2023 г.
А я вот не поняла как записаться на паспорт ребенку ( не аргентинцу). Я себе запись сделала , и все, у меня погасла строчка где можно выбрать услугу загранпаспорт ... на ребенка не дает взять запись. На папу брать? 😀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
3 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался… Заполняю анкету для получения справки о несудимости в Аргентине. Без данных об отце дальше не пускает, но в свидетельстве о рождении у ребёнка стоят прочерки напротив отца. Как быть?
Дети в Аргентине Chat
Masha
11 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста! Не увидела по поиску «бабушка» нужной информации.
Ситуация такая. Чтобы бабушке с двумя детьми (доверенность на перемещения от российского нотариуса имеется) въехать в Аргентину. Что требуется показать на въезде? Переводить ли русскую доверенность? Апостилировать?
Andrei
11 февраля 2023 г.
Чат привет ! Подскажите пожалуйста без оформления рос паспорта ребёнку аргентинцу, можно вылететь в Россию? И дома все оформить! Почему такая дикая очередь в посольство не пойму
🇦🇷 Аргентина форум
Salima
21 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, как на сайте миаргентина взять турно на оформления паспорта ребенка? Как вы это делали ? У меня только турно на дни и другие документы (мои , не ребенка)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ольга
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где надо легализовать сор ребенка аргентинца для последующего апостилирования? Пришла подать на апостиль, сказали, что сначала надо легализовать и дали адрес, но я как то не так записала llavashe 1220 - такого нет, может, кто знает правильный?
Ответов: 3
Анастасия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! У кого-то был опыт получения внж, гражданства для бабушки/ дедушки новорожденного аргентинца? Подскажите пожалуйста список документов🙏 по чату не нашла
Ответов: 45
Julia
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а можно заранее до прилета и родов записаться в консульство на получение доков для ребенка?
Вижу, что нужен аргентинский номер. По русскому номеру не зарегистрируют, верно?
И без ДНИ тоже не зарегистрируют?
В поиске ответы смотрела, но таких как я кто сильно заранее хочет записаться не нашла.
Аннушка
12 июля 2023 г.
Так так, у меня вопросик по аргентинкой справке для оформления больничного листа в РФ. Там паспортные данные на ней загран паспорта? Как потом в рф то показывать эту справку? С копией загранника? Не будет же тут врач мои ФИО и прописки кириллицей переписывать….
Татьяна
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась. Я хочу родить в Аргентине, получить документы на рожденного детеныша и улететь с ним. На себя и папу мы оформлять ничего не будем. Вопрос, ребенка не лишат же гражданства? То есть сор, dni это его пожизненные документы, а паспорт имеет срок годности, то есть является заграном по большому счету. Я все верно понимаю?
Ответов: 6