N
Nadegda
7 августа 2024 г.
Можно ли сделать приглашение от Аргентинской клиники , что сложный случай родов и могу рожать только там? У меня ограничения по суду на выезд за границу…. Подскажите пожалуйста?
Ответов: 24
C
Cat
Вы шутите?
Е
Екатерина
в Аргентине не существует медицинской визы, скажем так
S
Suklaajuoma
А почему не сделать приглашение из турецкой клиники и не полететь в Аргентину через Турцию? 🤔
C
Cat
Suklaajuoma
А почему не сделать приглашение из турецкой клиники и не полететь в Аргентину через Турцию? 🤔
Что-то сильно сомневаюсь, что "чрезвычайно сложный случай родов" совместим с авиаперелетами в принципе - и с закрытым из-за долгов выездом
А
Алёна
А вы сможете доказать, что в рф ваш сложный случай нельзя решить с медицинской точки зрения? Очень вряд ли сложные случаи с беременностью совместимы с перелетами в принципе
S
Suklaajuoma
Cat
Что-то сильно сомневаюсь, что "чрезвычайно сложный случай родов" совместим с авиаперелетами в принц…
Мммм я читала на форуме Винского, как наши сограждане в послековидное время, когда оформление виз и въезд-выезд разрешили с мед.целями, нашли клинику в Прибалтике (вроде это была Эстония), которая оформляла приглашение на лечение на выходные, и с такой прелестью получали шенген. Ну и выезжали из РФ в Эстонию.

Пуркуа бы и не па, как говорится?….
А
Алёна
Suklaajuoma
Мммм я читала на форуме Винского, как наши сограждане в послековидное время, когда оформление виз и…
Там вроде должно было быть все оплачено на 100% и только потом клиника давала приглашения. Мы хотели такое провернуть, но цена была какая-то заоблачная
C
Cat
Suklaajuoma
Мммм я читала на форуме Винского, как наши сограждане в послековидное время, когда оформление виз и…
Ну так одно дело - отыскать повод для визы, и совсем другое - убеждать приставов, что в родной стране никак не разродишься, а посему простите и отпустите. Скрин там зело интересный.
А
Алена
Suklaajuoma
Стояла в очереди на границе в Ивангороде с такими товарищами.)) У них было приглашение как раз от такой клиники 😁
Ох как их погранец ругал эстонский, прям от души.)) Они потели, краснели, но держались и в итоге их пропустили 😂

Если ограничение на выезд, то ехать только через Беларусь без пересадок в России. Например Минск-Стамбул.
Из России у вас вариантов нет.
А
Алёна
Алена
Если ограничение на выезд, то ехать только через Беларусь без пересадок в России. Например Минск-Ст…
Беларусь же «дружественная страна», когда ребятам (с повестками) перекрывали выезд из рф, оттуда тоже не выпускали.
А
Алёна
Алена
Спокойно выпускают с долгами, про повестки ничего не знаю.
Интересно) а давно выезжали? И был прям запрет на выезд?
А
Алена
Алёна
Интересно) а давно выезжали? И был прям запрет на выезд?
У меня нет запрета на выезд, но друзья гоняют регулярно. Сейчас в отпуск ездили.) Неделю назад 😁
На форуме Винского есть ветка и там статистика. Все нормально, все ездят 👌
Главное, чтобы без пересадок в России. Ещё для подстраховки летят в РБ по роспаспорту, а загранник уже показывают белпогранцам на вылете заграницу.
А
Алёна
Алена
У меня нет запрета на выезд, но друзья гоняют регулярно. Сейчас в отпуск ездили.) Неделю назад 😁 На…
Да, уже нашла на дзене статейку) прикольно, однако. Как эт Россия ещё не прикрыла такую лавочку
А
Алена
Алёна
Да, уже нашла на дзене статейку) прикольно, однако. Как эт Россия ещё не прикрыла такую лавочку
Это нужно общую базу создать, чтобы Лукашенко дал добро 😁
А ему это зачем, это же деньги. Одно время Белавиа летали 70% россияне, которые невыездные.))
А
Алёна
Алена
Это нужно общую базу создать, чтобы Лукашенко дал добро 😁 А ему это зачем, это же деньги. Одно врем…
Так с повестками сделали одну базу 🤷‍♀️ значит было бы желание)
А
Алена
Алёна
Так с повестками сделали одну базу 🤷‍♀️ значит было бы желание)
Ну долги и повестки, думаю, разные базы по значимости. Да и хорошо, что есть такая калитка, а то ситуации разные бывают.)

Алена
Если ограничение на выезд, то ехать только через Беларусь без пересадок в России. Например Минск-Ст…
У меня билеты на 3 детей и мужа на пол Ляма … через Белорусь не вариант …
А
Алёна
Nadegda
Если у вас запрет, то это ваш единственный Вариант
А
Алена
Nadegda
Вас не выпустят. Муж и дети улетят, а вам выдадут бумагу, об ограничении и вы или останетесь дома или полетите через Беларусь
S
Suklaajuoma
Nadegda
Я лечу через Доху
есть немаленький шанс, что вы никуда не полетите, если у вас наложен запрет.

У меня на этот счет есть история, как мой знакомый весьма оперативно в марте 2022 года погасил все свои долги по исполнительным листам, чтобы этот запрет снять. А долги его висели до этого долго, ибо взыскать с него было нечего. Но как наступил март, он быстро изыскал возможность.

Так что увы, но реалии таковы

Похожие вопросы 🇦🇷