P
Polina
7 августа 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь оформлял страховку на медицинские расходы для беременных при путешествиях зарубеж и может порекомендовать страховую компанию?
Ответов: 15
C
Cat
А такое вообще есть?.. Страховые не работают себе в убыток
P
Polina
Cat
А такое вообще есть?.. Страховые не работают себе в убыток
Не знаю)
Мне почему-то казалось что есть, но сейчас начала искать и не нашла, решила уточнить вдруг у кого был такой опыт
ⒻⒿ
беременность медицинской страховкой все равно не будет покрываться
C
Cat
Polina
Не знаю) Мне почему-то казалось что есть, но сейчас начала искать и не нашла, решила уточнить вдруг…
Если вы уже беременная, страховой случай наступит почти 100%. Ну и кому интересно это оплачивать с ваших 50-100 баксов? Тем более в неизвестной стране с неизвестным ценником на услуги
А
АнастасиЯ
Привет, мне рекомендовали erv. У альфы тоже есть.

На время путешествия, правильно же запрос поняла? Не для родов?
V
Vera
У нас страховка для путешествий не покроет беременность в Аргентине
P
Polina
Vera
У нас страховка для путешествий не покроет беременность в Аргентине
Здесь для уточнения имеется ввиду не поездка в Аргентину, а просто двухнедельное путешествие в другую страну
V
Vera
Polina
Здесь для уточнения имеется ввиду не поездка в Аргентину, а просто двухнедельное путешествие в друг…
А это вопрос не знаю покрывается ли какие вещи связанные с беременной туристкой:( некогда кстати не задумывалась об этом, хотя в беременность много летала
А
Алёна
Polina
Здесь для уточнения имеется ввиду не поездка в Аргентину, а просто двухнедельное путешествие в друг…
Посмотрите на черепахе страховки, там до определенной недели можно было
А
АнастасиЯ
Polina
Да! Спасибо 🙏
Оформление не позднее, чем за 5-6 дней. И я посмотрела - до 31 недели только оформляют… у Вас какая?
А
АнастасиЯ
Polina
У меня ещё только 20 Это какая страховая, не подскажешь?
Erv смотрела , перед выездом альфа мне сказал (я звонила, хотела оформить), что менеджер прям всех условий по телефону не может сказать и проект договора прислать (что входит , какие страховые случаи) - не может, надо в офис к ним ехать🙄😅🤪

Я не поехала, erv мой был выбор.
А
АнастасиЯ
Polina
У меня ещё только 20 Это какая страховая, не подскажешь?
Кстати, вдруг пригодится: в целях экономии я делала только на время перелёта и не Аргентина, а «весь мир», вдруг Доха или Сан -Пауло б нужны стали 😵‍💫

Слава Богу не пригодилось 🙏🏽

Удачи и лёгких кайфовых путешествий!!!

Похожие вопросы 🇦🇷