Т
Т
7 августа 2024 г.
Кто какие выплаты по рождению ребенка получил в РФ, не смотря на то, что ребенок рожден в Аргентине?
Ответов: 15
Т
Татьяна
Все те же, что и если б родился в России
S
Suklaajuoma
Татьяна
Все те же, что и если б родился в России
Ну кроме тех, которые обусловлены его рождением в определенном месте 😁

Типа спб коробки новорожденного, которую выдают только если сор питерское
A
Antonina
Все выплаты , которые положены ребенку , без каких либо проблем
Т
Т
Suklaajuoma
Ну кроме тех, которые обусловлены его рождением в определенном месте 😁 Типа спб коробки новорожден…
Вы после получения штампа на гражданство и получения СНИЛСа/страхового и прописки подавали через мфц или гос услуги? Просто не понимаю порядок действий в случаи рожденного не на территории РФ
S
Suklaajuoma
Т
Вы после получения штампа на гражданство и получения СНИЛСа/страхового и прописки подавали через мф…
Исходите из того, что вам обо всем надо заявлять. Автоматом не придет ничего. А когда заявите - придется идти и доносить само СоР

Заявление на работу я подавала на отпуск по уходу и выплаты до 1.5 лет

Заявление на региональные пособия подавала на мос ру

На маткапитал - в мфц. На выплату из него - мфц / госуслуги

И так далее
Т
Татьяна
Suklaajuoma
Исходите из того, что вам обо всем надо заявлять. Автоматом не придет ничего. А когда заявите - при…
О, а мне в МФЦ по поводу мат капитала пришел ответ от сфр, мол, идите ножками сами к нам, несите свидетельство.
На счёт выплат из мк - подала через госуслуги, пришёл ответ приходите ножками в сфр с сор
S
Suklaajuoma
Татьяна
О, а мне в МФЦ по поводу мат капитала пришел ответ от сфр, мол, идите ножками сами к нам, несите св…
Вот я подала на оформление МК через МФЦ ножками, да. Первый раз выплаты через МФЦ. Второй раз рискнула через портал - прокатило и никуда ходить не надо 😁
(На мне у них, видно, метка стоит из-за моих жалоб)
Т
Татьяна
Надя
Я тоже ходила ножками в сфр с мат капом) ну ниче, получила там ))
Здравствуйте. А Вы уже получили МК? А нам пришел отказ

Татьяна
Здравствуйте. А Вы уже получили МК? А нам пришел отказ
Написано, что ребенок не является гражданином РФ по рождению

Похожие вопросы 🇦🇷