Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
7 августа 2024 г.
А кто-нибудь писал в консульство Аргентины в России? А то я думала, что написала, а они ответили, что это посольство, но адрес консульства не дали
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Консульский отдел Посольства Аргентины в РФ (Москва)
Телефон: +7(495)502-1025
[email protected]
S
Svetlana
Suklaajuoma
Консульский отдел Посольства Аргентины в РФ (Москва) Телефон: +7(495)502-1025
[email protected]
…
Спасибочки!
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
24 ноября 2023 г.
Кто-нибудь узнавал, из Аргентины можно отправить письмо в Россию?
Речь о выписке из квартиры, насколько я понял, там нужно именно из страны, где консул заверил заявление, почтой отправлять
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
11 января 2024 г.
Друзья, кто-нибудь что-нибудь знает про оригинал апостиля Аргентины? Нам сейчас в посольстве РФ сказали, что заверяют только оригинал СОРа и апостиль на нём должен быть, а не электронный. Позвонили уточнить, а запутались ещё сильнее 🙈
Ответов: 22
Daria
13 января 2023 г.
Кстати, про Чили 🇨🇱 и Российское консульство - кто хотел оформить документы российские ребёнку, консул сказал что им это неудобно и записывать аргентинцев на гражданство не будут (нас записывали заранее и знали что мы с Аргентины, но со мной разговаривала секретарь и видимо ей влетело). У нас приняли со скрипом документы,сначала хотели отправить в БА, с подозрением рассматривали нашу копию апостилированную. Сказали, что звонили а консульство в БА. В общем, консул дал понять, что особо не ждёт не живущих в Чили заявителей(((
Ответов: 6
Аргентина После родов
Viktor
17 апреля 2024 г.
Просветите, а Аргентинский МИД не ставит на справки, выданные посольствами/консульствами, апостиль, как это работает например в Турции?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
1 марта 2024 г.
Ребят вижу в чате обсуждали про справку о несудимости из России. А в консульстве РФ ее в Аргентине нельзя заказать?
В Бразилии есть такая функция и эта справка подойдет для digital nomad визы.
Если в Аргентине так нельзя, им подойдет справка такая из бразильского консульства. Не знаете?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
12 июня 2024 г.
Извините, а кто то делал доверенность на выезд ребенка в Москве в консульстве? Подскажите там скан на почту отправляют и + в базу данных миграционной службы Аргентины. Достаточно ли матери этот скан просто распечатать и не ждать оригинал документа с мск?
Ответов: 1
Daria
13 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь обращался с Консульство РФ в Аргентине?
На мейл отправила письмо, но думаю безответно..
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
7 марта 2023 г.
Скажите, что нужно из документов в с собой в российское посольство? Мне сказали, что св-во о рождении, переведенное на русский и апостилированное. Это все?
Ответов: 6
Яна
4 октября 2023 г.
Ребят, а можно справки о несудимости сделать в РФ консульстве, уже в Аргентине? Кто-нибудь так делал?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я только добавилась, но подружка сказала, что вчера обсуждали тему разрешения на вывоз ребенка рожденного в Аргентине в Россию. Не могу найти никак в чате эти сообщения.
Если можно, продублируйте пожалуйста, сколько ждали ответ из посольства и какие для этого предоставляли документы🙏