Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
U
Uliana
7 августа 2024 г.
❤️🔥Ребята
А в справке по разрешению перелета при беременности должна быть указана ПДР (дата родов)?
Или достаточно срока? И фразы «перелет разрешен»?
Я сейчас как раз у доктора🙏
Ответов: 1
Y
Yana
Справка должна быть по форме авиакомпании 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
27 января 2023 г.
Извините пожалуйста,а справку о сроке беременности обязательно для авиакомпании? Если живот не виден ,можно без нее ?
Ответов: 5
ТМ
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто летал эмирейтсами, за какой срок Вы делали справку о беременности? На горячей линии мне сказали, что у справки нет срока действия, но этого же не может быть, по такой логике ее можно за неск месяцев до полета брать
Ответов: 2
Мария
15 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, все оформляют страховку с покрытием от Ковид , я так понимаю она идет больше для перелета , и предоставления в аэропортах.
Есть смысл ее оформлять на 3 месяца?
Или достаточно просто сделать на короткий срок что бы предоставить в аэропорте если спросят ?
Ведь получается беременные ею то и воспользоваться не смогут по сути ? Она в , действительности, может понадобиться?
Ответов: 7
Nas
4 августа 2024 г.
Без виз находиться можно 90 дней, а если в этот срок , точнее под его окончание роды, то сразу выдается внж? Или мне заранее в России нужно оформлять визу? Я лечу только на роды
Ответов: 5
Katrin
22 февраля 2023 г.
А можно ещё вопрос со звездочкой задать.
Перевод и легализация документов в БА имеет ли какой-то срок давности? Или они как апостили раз сделал и потом действительны без срока давности.
Svetlana
23 сентября 2023 г.
А что будет, если по прилёту в БА сказать, что приехали на роды? Депортируют, тк нет мед визы?
Ответов: 2
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заканчивается срок 90-дневного пребывания. Есть ли смысл идти продляться? Подаваться будем по родам, ребенок ещё документы не получил + ошибку в имени сделали, ну и переводов пока нет :( Если продляться, то как проходит процедура, нужно турно заранее брать, или там живая очередь?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
.
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 в справке для перелёта (турецкие авиалинии) обязательно указывать место прибытия (БА)? Или можно не указывать?
Женя
18 марта 2023 г.
А внутри страны перелеты с младенцем возможны только по СоР? Или обязательно нужно дни?
Maksim
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Нужно ли заранее записываться на продление тур визы? Или можно просто прийти в часы работы?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум