Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
6 августа 2024 г.
Там в госпитале в 30 недель надо взять справку, что вот у вас 30 недель. На основании этой справки и вот вышеперечисленных документов вам откроют все
Ответов: 1
V
Vera
Всё так у меня было, никаких проблем
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто отправлял удаленно справку о 30 неделях?
В этой справке обязательно должно быть написано, что 30 недель, или если уже 31, можно и 31 указать?
И второй вопрос, вы ее сразу врачу в ЖК отправили?
Ответов: 20
Natalia
25 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто сталкивался с процессом получения декретных выплат по больничному и уходу за ребенком , если вылететь из страны раньше 30 недель .
Врач должен провести осмотр в жк и выдать больничный лист . Без осмотра говорит никак .
Ответов: 11
Artem
1 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался. В ЖК не принимают апостилированную и легализованную справку о 30 неделе беременности и просят оформить больничный лист тут. Кто нибудь оформлял? Возможно ли такое
Ответов: 8
Vera
20 февраля 2023 г.
Девушки, вопрос по отпуску по БИР и родам. Справку которую в 30 недель выдаёт врач тут нужно только относить к переводчику и всё. Нужно ли записываться в консульство РФ?
Нужно ли кроме переводчика к нотариусу относить тут справку из больницы?
Ответов: 2
Iрына
7 марта 2023 г.
Мне больничный в ЖК открыли только при личной явке в 30 недель. С фразой мол а вдруг вы помрёте или в тюрьму сядете к дате 30недели. 😬 Я официально трудоустроена.
Elena
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто делал справку или больничный в Аргентине для фсс 30 неделя оформление больничного - можете прислать вашу с затертыми личными данными?🙏🏽🙏🏽🙏🏽 завтра надо к врачу, буду брать документ для России: что писали, что обязательно указывали?
Ответов: 9
Vera
2 мая 2023 г.
Понимаю, что 100 раз обсуждали, но подскажите, можно ли справку, а наступление 30 недель апостилить заранее? Те в справки будет указана не наступившая ещё дата
Ответов: 20
Анна
29 мая 2024 г.
30 дней -срок изготовления справки об отсутствии судимости. Дубликаты сор выдаются в день обращения в загсе. Про соб не уточняла.
Ответов: 4
Suklaajuoma
11 августа 2023 г.
А так, правильно вам отказывают «до 30» открыть.
У вас должен быть подтвержденный срок - 30 недель. Точка. См. п. 57 Условий и порядка выдачи ЛН
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_401703/?ysclid=ll6gj3tiaf750650726
Дальше или вы сами являетесь, врач вас смотрит и говорит «да, 30 недель, действительно, надо бы больничный»
Либо ваш представитель приходит с нотарииальной доверенностью и подтверждающими ваш срок 30 недель документами (в случае Аргентины: справка + информе + апостиль + нотариально заверенный перевод)
Тогда доки забирают, комиссию собирают и больничный открывают.
Остальное - личные договоренности
Ответов: 1
Maria
11 января 2023 г.
всем привет 👋🏼
Мне для открытия больничного листа в РФ (30-недель) нужно предоставить справку о том, что я действительно беременная. Но вопрос в том как поставить (и нужно ли ставить) апостиль на данную справку.
Может кто-то проходил подобную процедуру в БА и знает как действовать? Буду очень признательна за ответ 🙏🏻