M
ms_am
6 августа 2024 г.
А потом будет охеревать от смены доков везде ) особенно интересно как в этом случае с сор, его же не меняют и точно лист дополнений не сделать🧐
Ответов: 8
A
Anastasia
У него появляется справка о смене имени, потом менять СНИЛС, загран паспорт, полис. Всё как по аналогии со сменой фамилии если вступать в брак, никаких изменений в СОР не вносится
А
Алёна
Anastasia
У него появляется справка о смене имени, потом менять СНИЛС, загран паспорт, полис. Всё как по анал…
Но это же будет другой человек на территории Аргентины? Я имею ввиду юридически разные, или нет?
A
Anastasia
Алёна
Но это же будет другой человек на территории Аргентины? Я имею ввиду юридически разные, или нет?
Для Аргентины один, ваши отчества тоже в Аргентине нигде использоваться не будут
А
Алёна
Anastasia
Для Аргентины один, ваши отчества тоже в Аргентине нигде использоваться не будут
Это то понятно, что не будут, раз их там в принципе не существует)
A
Anastasia
Алёна
Это то понятно, что не будут, раз их там в принципе не существует)
Вот почему-то при получении гражданства Аргентины ни у кого это не вызывает вопроса: а где же мое отчество, а как сделать отчество ребёнку сразу куча вопросов
А
Алёна
Anastasia
Вот почему-то при получении гражданства Аргентины ни у кого это не вызывает вопроса: а где же мое о…
Непонятно нафига оно, честно говоря) 😂 и в чем проблема просто его озвучить (если очень надо, хотя я очень сомневаюсь, что оно в принципе кому-то надо в 21 веке)
S
Suklaajuoma
Anastasia
Вот почему-то при получении гражданства Аргентины ни у кого это не вызывает вопроса: а где же мое о…
В моей логике:

- не переносить в отсутствующее поле аргентинских документов российское отчество - это норм. Поля patronímico нет

- вносить неестественную конструкцию, существующую на просторах стран СНГ, в аргентинское свидетельство о рождении вторым именем - не норм. Если очень хочется отчество, можно родить там, где оно исторически предусмотрено.

В Аргентине такого обычая нет, о чем есть официальный ответ
https://t.me/ArgentinaBirth/205134

Но каждый делает в силу своих представлений о прекрасном 😁
A
Anastasia
Suklaajuoma
В моей логике: - не переносить в отсутствующее поле аргентинских документов российское отчество -…
Так и я о том же. Если ребёнку приспичит внести отчество , то пусть делает изменение имени в РФ и вносит именно отчество. А указывание как второе имя в СОР, это выглядит ужасно как в аргентинских, так и в русских документах, отчество же от этого не появляется

Похожие вопросы 🇦🇷