Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
6 августа 2024 г.
Здравствуйте, участники чата! Скажите, пожалуйста, отчество в свидетельстве о рождении Аргентины для ребенка нужно указывать отчество, если мы хотим чтобы отчество у ребенка было???
Ответов: 9
А
Алёна
Нет, потому что этого в Аргентине нет) и только при получении паспорта рф в 14 лет если сам захочет взять его.
A
Anastasia
В 14 лет добавите в рф паспорт
S
Suklaajuoma
Ну если хотите - укажите как второе имя, и тогда в Аргентине оно будет выглядеть для аргентинцев как «Петрович, заходите ко врачу» 😁
E
Evgeniia
Я указала второе имя дочери как близкое к имени отца) ну это не отчество конечно а второе имя
S
Sergey
Отчества у вашего ребенка не будет (как минимум до 14 лет)
S
Suklaajuoma
Sergey
Отчества у вашего ребенка не будет (как минимум до 14 лет)
А вот мне интересно
По ФЗ о ЗАГС «Лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить свое имя, включающее в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество»
Переменить - это значит же, что какое-то было ДО?…
А если его не было вообще «зеро», это считается?
(Мне понятно, что если что - то в суд, просто интересно)
S
Sergey
Suklaajuoma
А вот мне интересно По ФЗ о ЗАГС «Лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить сво…
Пишут в интернетах что можно, но ни одного отзыва от самого человека "я добавил отчество" я не нашел
S
Svetlana
Sergey
Пишут в интернетах что можно, но ни одного отзыва от самого человека "я добавил отчество" я не нашел
Через 12 лет точно узнаем)
S
Suklaajuoma
Sergey
😁 эх, вот я читала случаи 50/50 и как раз из-за прочерка и идет спор; надеюсь доживём, когда новоявленные аргентинцы начнут дописывать
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста кто знает.
Если не имеем загса, сможем ли оформить гражданство на себя после родившегося у нас в Аргентине ребенка?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
23 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в рос. консульстве при записи на прием, куда нужно записываться для получения гражданства ребенка, рожденного в Аргентине? Вернее, что сначала делается? Загран ребенку а потом рос.паспорт или как?
Ответов: 1
EL
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотим полететь рожать ребенка в Аргентину !
Посоветуйте организацию которая все организует под ключ?
И поделитесь опытом кто рожал ребенка в Аргентине потом удалось получить для себя гражданство?
Karina
2 июня 2023 г.
Девушки ,подскажите пожалуйста,с момента рождения ребенка сколько примерно нужно оставаться в Аргентине чтоб матери оформить гражданство?
Ответов: 24
Грета
7 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если ребенок рождается в Аргентине, родители через сколько могут получить гражданство Аргентины?
Ответов: 3
Tanya
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где взять заявление для подачи на гражданство для ребёнка рожденного в Аргентине, которое просят в консульстве?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
An
20 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, нужен ли ПЦР тест для въезда в Аргентину, а если нужет то для детей от какого возраста?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
6 марта 2023 г.
Ребята, девчата, всем привет! Скажите, пожалуйста, если ребенок рождён в Аргентине, имеет ли право мама получить в России материнский капитал?
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста, при родах в Аргентине, получают ли старшие дети гражданство Аргентины, и как сделать российское гражданство ребёнку после рождения? Может кто знает или напишите пожалуйста, где можно об этом почитать 🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Gulnaz
2 сентября 2024 г.
Добрый день, порекомендуйте пожалуйста юриста ,кто бы смог оформить документы при рождении ребенка в Аргентине?
Ответов: 2