A
Alina
6 августа 2024 г.
Здравствуйте, участники чата! Скажите, пожалуйста, отчество в свидетельстве о рождении Аргентины для ребенка нужно указывать отчество, если мы хотим чтобы отчество у ребенка было???
Ответов: 9
А
Алёна
Нет, потому что этого в Аргентине нет) и только при получении паспорта рф в 14 лет если сам захочет взять его.
A
Anastasia
В 14 лет добавите в рф паспорт
S
Suklaajuoma
Ну если хотите - укажите как второе имя, и тогда в Аргентине оно будет выглядеть для аргентинцев как «Петрович, заходите ко врачу» 😁
E
Evgeniia
Я указала второе имя дочери как близкое к имени отца) ну это не отчество конечно а второе имя
S
Sergey
Отчества у вашего ребенка не будет (как минимум до 14 лет)
S
Suklaajuoma
Sergey
Отчества у вашего ребенка не будет (как минимум до 14 лет)
А вот мне интересно

По ФЗ о ЗАГС «Лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить свое имя, включающее в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество»

Переменить - это значит же, что какое-то было ДО?…
А если его не было вообще «зеро», это считается?

(Мне понятно, что если что - то в суд, просто интересно)
S
Sergey
Suklaajuoma
А вот мне интересно По ФЗ о ЗАГС «Лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить сво…
Пишут в интернетах что можно, но ни одного отзыва от самого человека "я добавил отчество" я не нашел
S
Suklaajuoma
Sergey
Пишут в интернетах что можно, но ни одного отзыва от самого человека "я добавил отчество" я не нашел
😁 эх, вот я читала случаи 50/50 и как раз из-за прочерка и идет спор; надеюсь доживём, когда новоявленные аргентинцы начнут дописывать

Похожие вопросы 🇦🇷