Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
2
22
6 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что на аргентинском свидетельстве о рождении является серией и номером? Который в последующем используют в России
Я правильно понимаю что это «ACTA-2024-XXXX»?
Ответов: 2
А
Алёна
Нет
https://t.me/ArgentinaBirth/228253
2
22
Алёна
Нет https://t.me/ArgentinaBirth/228253
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Taran
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , оформляю ребенка с аргентинским свидетельством о рождении на гос услугах , где в нем указан серия и номер? Это DNI?
Ответов: 10
Liana
6 мая 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, что в свидетельстве о рождение является для России серия и номер
Tomo - серия , número -номер , а вход año год надо приписывать к номеру или нет?
Ответов: 6
Olesya
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пож-та, у меня св-во о рождении старое - советское. Правильно ли я понимаю, что надо сделать "свежую" справку о моëм рождении, её апостилировать и её примут в Аргентине в качестве моего СоР?
Ответов: 14
Альбина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируем приехать и легализоваться по секундарии, нужны ли страховки на нас? Если да где их делать в России или в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в России, при оформлении российского загранпаспорта переписывают имя ребёнка из аргентинского сор? Не лезут со своей транслитерацией имён «по закону»?
Ответов: 1
Анна
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько реально занимает по времени получение пмж и потом гражданства по факту родов в Аргентине?
Я читала, что около года занимает получение гражданства после пмж и тут узнала информацию, что аж 4 года ждать.
И еще вопрос, есть ли люди, которые занимаются получением гражданства? Опять же, узнала информацию, что вся система очень коррумпирована и это скорее минус для получения гражданства.
Elena
12 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто делал апостиль на свидетельство о рождении СОР Аргентины и потом его перевод на русский язык?
Где это можно сделать и сколько примерно по срокам?
Ольга
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где надо легализовать сор ребенка аргентинца для последующего апостилирования? Пришла подать на апостиль, сказали, что сначала надо легализовать и дали адрес, но я как то не так записала llavashe 1220 - такого нет, может, кто знает правильный?
Ответов: 3
Pavel
24 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли тут кто-то, кто помогает оформлять внж и гражданство после родов в Аргентине?
Ответов: 1
T.
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, за какой самый быстрый срок после родов можно успеть сделать доки и вылететь из Аргентины?
Насколько долго сейчас доки делают?
Не оформляя гражданство РФ!
Ответов: 3