S
Sergey
5 августа 2024 г.
Вы не можете не захотеть, потому что ваш ребенок гражданин рф с момента рождения при соблюдении условий
Ответов: 21
А
Алёна
Вас не спрашивала ) есть официальный ответ и не только у меня, предпочитаю верить документам, а не тому, кого уже удаляли из чата за то, что всякую дичь пишет ;)
S
Sergey
Алёна
Вас не спрашивала ) есть официальный ответ и не только у меня, предпочитаю верить документам, а не …
От того, что 10 ущемленных моими ответами людей из 6800 проголосовали за кик, не означает что я не умею читать федеральные законы
А
Алёна
Sergey
От того, что 10 ущемленных моими ответами людей из 6800 проголосовали за кик, не означает что я не …
Ну тогда вперед и с песней, докажите погранцам, что два их ответа это филькина грамота 🤡
S
Suklaajuoma
Ну вот из того что я поняла, по закону он «является», но гражданство «подтверждается»

А если родители не подтвердили? Санкций нет. Последствий тоже (пока). Поэтому жду развития событий 🍿
А
Алёна
Suklaajuoma
Ну вот из того что я поняла, по закону он «является», но гражданство «подтверждается» А если родит…
Об этом и речь. Без штампа ничего не делают нигде, даже в МВД) штамп подтверждает гражданство, а если штампа нет, то гражданство под вопросом, видимо )
S
Sergey
Suklaajuoma
Ну вот из того что я поняла, по закону он «является», но гражданство «подтверждается» А если родит…
Именно, гражданином рф является с момента рождения (возникают права и обязанности), но для госорганов нужно "подтверждение" в виде штампика. Пока санкций за неподтверждение нет (в отличие от уведомления о втором гражданстве), что будет дальше - это уже смотреть надо
Г
Галя
Suklaajuoma
Узнаем послезавтра. Я вылетаю с бэбэ по арг паспорту в Буэнос-Айрес! Обещали выпустить. Звонила им 2 раза. 2 разных человека ответили, что без проблем выпустят
S
Shusha
Галя
Узнаем послезавтра. Я вылетаю с бэбэ по арг паспорту в Буэнос-Айрес! Обещали выпустить. Звонила им …
Я вот написала товарищу из погран службы фсб Шереметьево даже из любопытства-выпустят без проблем, главное, чтоб больше 90 не прошли
Г
Галя
Shusha
Я вот написала товарищу из погран службы фсб Шереметьево даже из любопытства-выпустят без проблем, …
Слава богу, а то я не переживу этого. Лечу одна с тремя маленькими детьми к мужу обратно, 😂🙈
А
Алёна
Vera
Галя вас в итоге выпустили? 🙏
Выпустили) она мне в личку отписалась, я просила)
Если на свидетельстве нет штампа о рождении, то выпускают без проблем по аргентинскому заграничному паспорту (оба родителя граждане рф)
V
Vera
Алёна
Выпустили) она мне в личку отписалась, я просила) Если на свидетельстве нет штампа о рождении, то в…
Эх мы поставили штамп на заверенную копию исора.
Нам задерживают загран паспорт малыша. Думаем что делать.
V
Vera
Надя
Сходить ножками к начальнику уфмс иногда помогает)
Да идем сегодня, сегодня обещали его если нет, будем спрашивать 🙏 завтра вылет
Н
Надя
Vera
Да идем сегодня, сегодня обещали его если нет, будем спрашивать 🙏 завтра вылет
Технически он печатается за 10 минут

Мне выносили так ещё горячий и просили не закрывать, чтоб страницы не слиплись😁
V
Vera
Надя
Технически он печатается за 10 минут Мне выносили так ещё горячий и просили не закрывать, чтоб стр…
Реально? Внушает надежду Ваш опыт спасибо, а то прям жаль билетов .
Вы у начальнику пошли?
Н
Надя
Vera
Реально? Внушает надежду Ваш опыт спасибо, а то прям жаль билетов . Вы у начальнику пошли?
Да, ходила к руководителю уфмс. Попросили подождать полчаса/час, но принесли очень быстро.
Н
Надя
Vera
Спасибо Надя
Да не за что!
Тут все чисто человеческий фактор решает - надеюсь, что вам повезёт ❤️
Г
Галя
Vera
Галя вас в итоге выпустили? 🙏
Да , мы уже в Аргентине

Похожие вопросы 🇦🇷