Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Evgeniia
5 августа 2024 г.
Получается хоть дата рождения до вступления закона в силу, приобретение гражданства уже после вступления закона. Вот поэтому то и сомнения у меня
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
что написано на удостоверении гражданства?
Уже обсуждали:
https://t.me/ArgentinaBirth/224273
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
31 мая 2024 г.
Ну говорят после принятия базового закона и примутся за это дело, хех
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
9 августа 2024 г.
Так это был риторический вопрос, которым я вам и ответил.
В свидетельстве о рождении не указано гражданство родителей (максимум - может быть указан код страны перед номером паспорта, но это не то же самое). Значит только на основании исходного свидетельства о рождении нельзя сделать однозначный вывод о наличии гражданства у ребенка. Получается, без штампа о наличии гражданства нет основания считать (можно только предполагать) что ребенок является гражданином РФ.
Ответов: 7
Елизавета
6 июля 2024 г.
Пока этот законопроект не принят, про детей там ничего не написано. Закон обратной силы не имеет по идее, так что даже если примут уже полученное не могут забрать
Ответов: 123
🇦🇷
21 марта 2024 г.
Интересно, есть здесь хоть один человек, которому срок засчитали не от даты въезда, а от получения " легального основания"?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
25 декабря 2023 г.
В данном случае звучит не так , если ребенок получил гражданство первое не рф, то он получает не по рождению, а по родителям, во всяком случае я сейчас прохожу получение гражданства ребенку по основанию , родитель гражданин РФ, в документах это так звучит 🤪 поэтому тут надо уточнять все таки
Ответов: 8
Аргентина После родов
Mr.Kim
15 февраля 2023 г.
Считают с даты отметки в паспорте. Вам скорей всего так сказали из-за того что кочевника пока продлевать нельзя. Т.е. через год надо будет придумать другую легализацию
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Это понятно. То есть если продлять свое легальное пребывание здесь, это уже и есть прикария? Теперь поняла, я думала, прткария выдаётся после подачи на ВНЖ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
5 августа 2024 г.
Внесли законопроект для гражданства. Вроде хотят вернуть как при макри подачу только с дни и сделать обязательным экзамен по языку.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
29 сентября 2023 г.
Это больше применимо , если был развод до этого, так как в свидетельстве о браке пишут, что присвоены такие-то фамилии
Ответов: 16
DmitryShi
30 апреля 2023 г.
С легализацией по обучению, слышал, что невозможно податься потом на гражданство. Правда ли это? И при каких условиях можно подаваться на гражданство?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум