Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nas
4 августа 2024 г.
Добрый день✨ Собираюсь лететь в БА на роды ) Кто сейчас там? Какие сложности испытываете? И стоит ли? Сомнения имеются и хотелось бы вести диалог с людьми от первого лица кто уже либо прошел все этапы, либо на финальных стадиях))
Ответов: 1
А
Алёна
Никаких сложностей🤷♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Мари
4 февраля 2023 г.
Всем приветик!) у меня вопрос не про роды, но связанный с беременностью 😁
Здесь кто нибудь организовывал гендер пати? Если да, то можете написать?
Или может есть организаторы, которые захотят помочь)
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
🇦🇷 Аргентина форум
Даша💬
21 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, кто сталкивался, мы пара, нерасписаны. У нас у обоих основания рантье (у каждого по квартире), есть смысл заключать брак или брачный союз, чтоб наверняка проходить как семья? И в какой момент это делать? До подачи на Dni или уже можно после?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasii
6 февраля 2024 г.
Уважаемые участники чата, приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, какие именно документы необходимо апостилировать?Или где их посмотреть? (Гражданство рф, в России последний раз были 3 года назад, возможно ли удаленно это сделать?)
Где и как, нашла по поиску в чате. Дайте контакты консультанта))
Какие этапы вообще предстоят? Можно ли заранее ко всем подготовиться, рожать не скоро, но для пособий в мск, я пол года изучала что нам положено по родам и пакеты документов в количестве.
Ответов: 2
Katerina
15 июля 2024 г.
Ребят, к тем кто имел опыт полета уже с малышами Ethiopian вопрос:
Есть ли у них люльки на борту и надо ли их бронировать?
Нужно ли по этом места брать в проходе, или сидеть можно в след ряду? (Этого ряда может же уже не тать в продаже)
Ответов: 3
Надежда
5 апреля 2023 г.
Всем привет.
Кто уже встретился со своими детками через кс, у меня к вам вопрос.
А как тут вообще процесс кс проходит? Какие швы - на сколько эстетичные? Как долго проходит восстановление?
Ответов: 18
Marina
24 августа 2024 г.
Всем привет! А кто-то ездил недавно на водопады Игуасу? Какие расценки сейчас?
Может быть кто-то ездил беременным на поздних сроках 🫄🏻? Насколько это реально вообще?) поделитесь, пожалуйста, как лучше добраться ?
Ответов: 6
Artem
28 февраля 2024 г.
Всем привет, есть пара вопросов) что за предмет в примарии Seño romi в первом классе?) и есть ли вообще чаты родителей в вац апе? А то какая-то у нас странная обратная связь🤣
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Викинг
29 марта 2023 г.
Ребятки всем привет) как дела у вас? Сейчас в Турции находимся, хотим в Аргентину, сложно ли получить внж, у кого какой опыт, давайте пообщаемся?)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Lidiya_Nono
5 июля 2024 г.
Здравствуйте,расскажите ,кто летал из москвы с 1,5годовалым малышом ,как прошел полет ?))и брали ли вы дополнительное место ребёнку ?вопрос стоит остро)летим вдвоем )
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat