Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aleksandra
4 августа 2024 г.
Недалеко видела офис кларо, туда и сходим. Не подскажите какой оптимальный тариф взять? Мы на 3 мес здесь. Нужна в основном моб связь, интернета немного мобильного
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kira
Вам сразу туристический какой-то подключат, потом можно на сайте просто счет пополнять и выбирать нужный пакет
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
18 августа 2023 г.
Порекомендуйте оператора сотовой связи пожалуйста.
Видел в чате Claro и вроде их офис есть недалеко. Может так же кто-то сориентировать по тарифам, в приоритете интернет трафик (в идеале безлимит), название, цены?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
E
4 апреля 2023 г.
Подскажите:
1.приложение такси работающие в БА
2.по поводу местной симки,важен больше интернет(лучше безлимит)нежели минуты,желательно Е-сим, соотношение цена/качество,и естественно где приобретать
3.как понять где указана цена $ это usd,а где песо? Когда 10u$s-доллары,а 10$-песо? Иногда не реально
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
18 февраля 2024 г.
Привет
Без Dni в квартиру интернет провести можно? Если да, то сколько вообще в среднем стоит это дело в БА и какого провайдера порекомендуете?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
19 января 2023 г.
В местном агентстве недвижимости предлагают вариант бронирования и заселения в квартиру на 3 месяца, без предварительного просмотра. Якобы такие правила именно у них.
У кого-то был опыт подобный? Все нормально обошлось?
По комиссии агентства берут 20% от контракта(дешево), обошли сегодня несколько, ориентируясь на гугл карту.
Во всех случаях было достаточно переводчика в телефоне👍
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
23 января 2023 г.
Ребят а за сколько реально снять нормальную квартиру ? Двухкомнатную в норм районе?
Че то смотрю в телеграм каналах и там цены по 3-4к долларов , ну это реально ту мач )
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Andrei
30 марта 2024 г.
Привет! Может кто сталкивался?
1. Возможно ли купить eSim местного оператора без посещения офиса?
2. Есть ли операторы/тарифы, где можно подключить несколько симок к балансу и делить трафик между устройствами?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум