Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алена
3 августа 2024 г.
Кто где воду заказывает? В арендованной квартире фильтра нет, а беременной не натаскаешься бутылок с магазина… Буду признательна за контакты
Ответов: 2
A
Alex
https://aguabelen.com.ar/
отвечают по воцпапу
+5491168635214
A
Alsu
Мы тут заказываем
+54 9 11 5993-7508
По ватсапу
Похожие вопросы 🇦🇷
Christina
23 ноября 2023 г.
Всем привет. Как можно получить справку по месту жительства без договора на аренду? Скриншота из airbnb тоже нет. Попросить квитанцию на коммунальные услуги у собственника?
Ответов: 1
signora
14 февраля 2023 г.
Девули, а кто где покупал пеленальный стол? Ищу и чет не могу найти. Была в парочке магазинов, выбор ваще не велик. Буду признательна за рекомендации/адреса/ссылки
Карина
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь контактами компаний, где можно заказать воду, с ценами и литрами, если не трудно.
Две беременных девушки не самые способные таскать тяжести поэтому, если они еще и помогают с заносом, то вообще отлично будет🙌🏻
Ответов: 11
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Igor
12 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал билеты через тинькоф, можно ли там купить туркишей ? Не могу найти чтобы был продавец сам тинькоф, отправляет на сайт посредников.
Кто покупал, повлияет ли покупка через посредников на скорость возврата денег?
Ответов: 11
Rada
7 июня 2024 г.
Кто - нибудь писал заявление в Defensa de consumidor на владельцев квартир, которые не платят налоги с аренды? В случае, если не отдают залог.
🇦🇷 Аргентина форум
Liliya
12 февраля 2023 г.
Кто где покупал сорочки для кормления?
Хочу пощупать/померить
Меркадо и интернет магазины-не хочу заморачиваться(
Аргентина После родов
Вячеслав
6 января 2023 г.
Ребят , купил симку в киоске , она не активированная , в салоне предлагают тарифы для туристов они не выгодные , кто что может посоветовать ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 декабря 2023 г.
Подскажите, за чей счет покупается и устанавливается кондиционер, если снимаешь жилье по контракту на 3 года? За счет хозяина или за свой счет? И устанавливается за чей счет? В доме нет кондиционеров
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5