S
Sasha
3 августа 2024 г.
Всем доброе утро. Вопрос. А почему для есор регистрируют кабинет на дни ребенка, а не на свой? ( я просто сомневаюсь что аргентинцы для есор будут регать еще один кабинет на дни ребенка). Если есть разбор или ответ, тапками не кидаться 😇
Ответов: 19
Н
Надя
Очевидно потому, что ребёнок получает пластик раньше родителей 😁
А у некоторых родителей и не предвидится дни, а есор нужен 😁

Надя
Очевидно потому, что ребёнок получает пластик раньше родителей 😁 А у некоторых родителей и не предв…
Ну вообще, если я все правильно понимаю, что при регистрации на свой дни, система не видет связи с дни ребенка ( при попытке прикрепить), так как этот дни не указ в его соре. Но мб я что-то не то ввожу.
S
Sasha
Надя
Ничего не понятно, если честно 😁
Если вы регистрируетесь на свой дни, чтобы взять есор на ребенка в миаргентина, вам нужно добавить туда ребенка. При попытке ввода его дни, получаю ошибку, не удалось подтвердить родство. Если правильно понимаю, так как в его сор указаны заграны рф, а не наши дни.
Н
Надя
Sasha
Если вы регистрируетесь на свой дни, чтобы взять есор на ребенка в миаргентина, вам нужно добавить …
Нам есор заказывала переводчица, не думаю, что она как-то обосновывала родство с нашим сыном 🤣
A
Anastasia
Sasha
Если вы регистрируетесь на свой дни, чтобы взять есор на ребенка в миаргентина, вам нужно добавить …
Любой человек с ДНИ может заказать Есор, родство подтверждать не надо
S
Sasha
Anastasia
Любой человек с ДНИ может заказать Есор, родство подтверждать не надо
В кабине на миаргеетиеа со своего дни, вы можете заказать есор моего ребенка образно ?)
Н
Надя
Sasha
В кабине на миаргеетиеа со своего дни, вы можете заказать есор моего ребенка образно ?)
Абослютно так.
Наша переводчица делала есор не одному десятку детей 😁
S
Sasha
Надя
Абослютно так. Наша переводчица делала есор не одному десятку детей 😁
Уххх. А есть гайд? А то я сначало клацнул кнопку Mis hijos.
На самом деле чему удивляюсь о безопасности данных, после судов Аргентины 😅
Н
Надя
Sasha
Уххх. А есть гайд? А то я сначало клацнул кнопку Mis hijos. На самом деле чему удивляюсь о безопасн…
Гайд по есор был в закрепе, а как это делала переводчица я не знаю 😁
M
Marina
Sasha
А у вас уже дни и куил постоянные? Мне тоже не находит родство, но я в миаргентина по временному куил по прекарии. Думала, что в этом причина.
A
Anastasia
Sasha
электронное свидетельство не через MiArgentina заказывается, а через сайт города Буэнос-Айрес https://buenosaires.gob.ar/tramites/solicitud-partidas или другой провинции, где родился ребенок
S
Sasha
Anastasia
электронное свидетельство не через MiArgentina заказывается, а через сайт города Буэнос-Айрес https…
Да, все работает. Сначала показывает мои данные, а на втором шаге заполняю данные о том, кого есор хочу получить. Всем спасибо✌️
A
Adelya
Надя
Абослютно так. Наша переводчица делала есор не одному десятку детей 😁
Доброе утро!
Поделитесь, пожалуйста, контактами вашей переводчицы 🥹🙏🏼
А
Анна
Adelya
Доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, контактами вашей переводчицы 🥹🙏🏼
@Tatinterprete прекрасный человек и переводчик, многие вопросы может решить, адекватную цену за свои услуги всегда предлагает

Похожие вопросы 🇦🇷