Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
2 августа 2024 г.
Приветствую всех! Порекомендуйте пожалуйста массажиста в БА кто работает с беременными и остеопата -можно только сюда маякнуть, а то не вижу личку почему то🙌
Ответов: 2
А
Алёна
Приложение обновите, все будет норм
P
Pautinich
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
7 декабря 2023 г.
Всем привет! можете массажиста посоветовать, пожалуйста, кто умеет работать с беременными, и при этом не гладит, а хорошо проминает. Мучают ужасные зажимы в ногах - от чего судороги почти каждую ночь
Ответов: 1
Ekaterina
8 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста
Можно ли тут что-то от кашля купить без рецепта врача?
Муж наотрез не хочет идти к врачу пока, но кашель жуткий( не проходит уже недели 2.
Он все шутит, что в Буэнос-Айрес кашляют только бомжи и он 😁
Буду очень благодарна если подскажете 🙏🏻
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Кира
14 января 2023 г.
Привет всем! Может кому интересно интересно, в CESAC есть бестплатные приёмы к гинекологу для беременных и не только. Берут мазки папаниколау, ведут контроль всей беременности. А так же есть педиатрия и ставят прививки !
Есть во всех, но рекомендую в Бельграно, там людей меньше и весь персонал очень вежливый.
Ответов: 5
İstanbul
21 января 2023 г.
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста можно ли в Аргентине на дому работать как массажист? Может кто в курсе, дайте знать пожалуйста🤗
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов
ШАМАН
19 января 2023 г.
Всех приветствую!
Вступило в поясницу. Типа радикулит. Сильные боли в мышце. Начал пить обезболивающие. Потянул наверное.
Разогнуться не могу.
Подскажите есть специалисты починить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 января 2024 г.
Уважаемые мамы, подскажите, пожалуйста, как побороть ночные протечки? Начал спать на боку - караул. Подгузники всех марок перепробованы. Боль, то есть стирка 😵💫
Ответов: 8
Аргентина После родов
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
Sand
18 января 2024 г.
Привет.
А кто где проверял зрение-ухо и тазобедренный новорожденному? Какая-то дичь: не записаться и в клиниках типа Базтеррики не делают 🤦♀️
Хочется уже забить даже
Ответов: 3
Аргентина После родов