Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Ксения
1 августа 2024 г.
Здравствуйте, кто недавно заполнял анкету на сайте мид рф на гражданство ребенку? Просят серию и номер DNI и серию и номер свидетельства о рождении. Не могу разобраться, что писать , где серия, где номер
Ответов: 3
А
Алёна
https://t.me/ArgentinaBirth/228253
У дни есть только номер, там нет серии насколько я знаю
К
Ксения
Алёна
У дни есть только номер, там нет серии насколько я знаю
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите кто добавлял ребенка на госуслугах, что писать в этих строках- серия и номер актовой записи? По поиску в чате не нашла информацию. При получении гражданства указывала серию TOMO и номер Numero из свидетельства о рождении, все прошло
Ответов: 6
Irina
15 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста!
В госуслуги,чтобы прописать ребенка нужно указать иностранное свидетельство о рождении - серия и номер
В Соре где мне взять серию и номер? где указано?)))
Есть числа, где книга регистрации и акт (вверху справа) или номер dni?
Ответов: 8
Liana
6 мая 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, что в свидетельстве о рождение является для России серия и номер
Tomo - серия , número -номер , а вход año год надо приписывать к номеру или нет?
Ответов: 6
Анна
5 марта 2023 г.
Привет, в заявлении на гражданство для ребенка в графе серия и номер что писать, если у меня в СОР ребенка нет серии и номера, а только ТОМ, ЛИСТ, АКТ…..Свидетельство о рождении не из ба
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
17 августа 2024 г.
Друзья, а кто заполнял заявление на российский загран ребенка на госуслугах? Как правильно вбить серию и номер аргентинского свидетельства о рождении? И так и сяк пробую, никак не получаетс]я\
Ответов: 3
Taran
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , оформляю ребенка с аргентинским свидетельством о рождении на гос услугах , где в нем указан серия и номер? Это DNI?
Ответов: 10
Tatiana
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как отслеживать готовность dni и паспорта на ребенка? В ренапер дали номер который надо вводить на сайте mitrámite.renaper ввожу этот номер, но там открывается пустая страница
Ответов: 4
Аргентина После родов
Aigul
27 апреля 2023 г.
Кто добавлял ребёнка себе на Госуслугах - подскажите, как указывали место рождение и номер свидетельства? Он не принимает Аргентину и номер
Ответов: 1
Аргентина После родов
$
5 марта 2023 г.
Всем привет
Кто подскажет алгоритм действий после рождения ребёнка
Где получить свидетельство о рождении dni и загранпаспорт и в какой последовательности
У нас родился ребёнок 3 недели назад
И нас только на следующей неделе записали с ним прийти куда-то рядом с госпиталем чтобы его сфотографировать
Насколько я понимаю это для dni
Свидетельство о рождении выдают там же или в регистро цивил?
Ответов: 7
Гусева
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает, на одного из детей пришло сообщение, на сайте Министерства образования подавали заявление на распределение в садик, просят какой то номер, вводила всё и паспорт и номер заявки и свидетельство российское . Не проходит (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat