Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
H
holikana
1 августа 2024 г.
Я больше про экономию и рациональное использование небесконечных денег. Как и на чем сэкономить без последствий
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дана
Да, в провинции жилье дешевле. Но многие внутри БА просто коопирируются и снимают квартиру вместе, довольно часто вижу, что ищут соседей.
H
holikana
Дана
Да, в провинции жилье дешевле. Но многие внутри БА просто коопирируются и снимают квартиру вместе, …
Спасибо! Об этом я, как-то не подумала, а было бы удобно
Похожие вопросы 🇦🇷
🐜
21 июня 2023 г.
А я в кларо не покупаю пакеты интернета,дорого получается. Просто деньги кладу и пользуюсь тем что нужно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polina
29 мая 2023 г.
И я тут столько сэкономила на ротавирус и ветрянке что платное боксёром норм
Ответов: 5
Аргентина После родов
Steax
30 марта 2024 г.
Я не говорю что выгодно как и до милея. Но в целом должны быть варианты когда дешевле чем везде. Потому что сами цены бывают ниже.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
6 мая 2024 г.
Причем это вдвойне глупо держать такой курс, хотим убить инфляцию, бюджет надо наполнять как никогда чтобы не пришлось печатать. В итоге от экспорта потеряли уже минимум 50% в песо, по самым скромным подсчетам разных консалтинговых агенств.
Вместо этого якобы копим резервы за дешевый бакс. Но профит сомнительный, не так чтобы много накопили.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
7 мая 2023 г.
Лего дорогое только😢 это я не придумала пока как побороть, жалко денег
Аргентина После родов
Ilya
11 декабря 2023 г.
https://infleta.com.ar/ есть калькулятор посчитать что выгоднее, куотами платить или скидку за эффективо получить, если есть
Монотрибуто Аргентина
A
14 августа 2024 г.
Нормально получаю доллары на сантандер, ничего в стоимости не теряю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexey
19 января 2023 г.
>у кого-то липовые, у кого-то вполне настоящие.
да нет конечно. если хочется использовать монотрибуто для оптимизации налогов с заведенных денег за аренду - то у вас всего один вариант, вы рисуете липовые счета за услуги, чтобы отмыть деньги заведенные через условную крипту (деньги при этом получены в рф конечно)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Evelina
8 февраля 2023 г.
А почему именно выгодно? Давайте с тысячей долларов, так легче считать.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
4 мая 2024 г.
Не я просто искренне считаю что за то чтобы переводить брать более 10 долларов это много
Ну я никому не навязываю своё мнение. Можно платить и по 50😁
Дети в Аргентине Chat