Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
31 июля 2024 г.
Кто-то делал неплохой гайд пошаговый на счет документов для гражданства и загранпаспорта… сохраняла себе и потеряла:(
Ответов: 2
Н
Нафиса
Если вдруг найдете скинете мне пожалуйста 🙏
A
Anna
Нафиса
Если вдруг найдете скинете мне пожалуйста 🙏
https://telegra.ph/Oformlenie-grazhdanstva-RF-rebenku-rozhdennomu-v-Argentine-07-02
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
31 августа 2023 г.
Добрый день! Кто подавал документы на гражданство, подскажите - принимают ли переводы на копиях документов или нужно «портить» оригиналы? (речь о СоРах и свидетельствах о браке)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alex
12 декабря 2023 г.
а кто-нибудь сталкивался с электронными нотариально заверенными копиями паспортов и апостилями? Нам сказали, что только такие делают 🤔
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
21 августа 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Кто оформлял документы на гражданство нужны оригиналы с апостилями или копии заверенные тоже подойдут ?
Marina
1 марта 2024 г.
А кто-то делал справку о несудимости через консульство? Эти вообще реально в адекватные сроки? или тоже надо ловить «окна» на пол года вперёд, как с гражданством/паспортами? Риск, что не успеем их сделать до вылета :(
Irina
18 апреля 2023 г.
Ребята вопрос на миллион, кто подавал на свое дни и гражданство нотариально заверенную, апостилированную, официально переведенную и легализованную копию загранпаспорта? У меня есть такая копия, когда вписывала мужа в сор без присутствия. Когда прилетим сюда уже вместе, чтобы не тратиться на новый перевод паспорта - прокатит этот вариант?
Эльвира
26 августа 2024 г.
Кто не так давно переводил документы, конкретно справку о не судимости, сколько стоил перевод и легализация?
twicen
3 октября 2023 г.
Кто-нибудь подавал документы на резиденцию по рождению ребенка в миграционную, интересуют свидетельства о рождении и браке с переводом и легализацией не оригинал, а копию? У вас их без проблем миграционка приняла? Что-то меня переводчик смутила своим комментарием, что нужно уточнить - типа могут копии не принять..
Ответов: 4
Irina
8 февраля 2023 г.
Ребят, а есть кейсы уже, кто сделал российское гражданство ребенку, а паспорт не смог, но все таки улетел? Не могу поймать запись до отъезда на паспорт, есть запись на гражданство только, а в ввиду последних событий думаю будет актуально 😬 (в консульстве отказывают подать на паспорт во время оформления заявки на гражданство )
Ответов: 20
TL
11 апреля 2024 г.
Добрый день, был ли у кого опыт получения СОР на обоих родителей. С таким нюансом: у отца нет загран паспорта. Можно ли вписать в СОР отца по заверенной и аппостилированной копии паспорта?
Есть может кто так делал, напишите пожалуйста в личку, буду очень признателен)))
Na
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли податься на получение прекарии по беженству, по сути, без паспорта? (Закончился срок действия загранпаспорта рф)
🇦🇷 Аргентина форум