T
Tanya
31 июля 2024 г.
Девушки, а расскажите в чем прикол лактазара? Я видела упоминание на многих российских сайтах, но при этом не нашла никаких исследований, которые бы доказывали эффективность 🧐
Ответов: 5
Е
Елизавета
Нам помог с животиком и от зеленых 💩так что даю 1-3 раза в день малышу, его при лактазной недостаточности обычно используют
T
Tanya
Елизавета
Нам помог с животиком и от зеленых 💩так что даю 1-3 раза в день малышу, его при лактазной недостато…
Я просто не нашла ничего про лактазную недостаточность в мировом интернете. Именно про аллергию на лактозу коровьего молока, при которой советуют маме не есть молочку - нашла. А про лактазную недостаточность и лактазар везде на российских сайтах только пишут и я засомневалась. У нас как раз жидкий стул и все зеленое, но местный врач сказал, что это вирус и надо ждать просто. И еще посоветовал от молочки временно отказаться. И вот у меня сильные сомнения, не российский маркетинг ли это просто ☹️ но если вам помогает, то круто!
Е
Елизавета
Tanya
Я просто не нашла ничего про лактазную недостаточность в мировом интернете. Именно про аллергию на …
Может и маркетинг, но зеленый стул на следующий день же прошел, а до этого 3-4 дня был, местный врач сказала тодо бьен и посоветовала от боли в животе парацетамол 😬
T
Tanya
Елизавета
Может и маркетинг, но зеленый стул на следующий день же прошел, а до этого 3-4 дня был, местный вра…
Да, наш тоже так сказал, правда без лекарств. Я решила быть транки и все прошло вроде в итоге 😅
T
Tatiana
Tanya
Да, наш тоже так сказал, правда без лекарств. Я решила быть транки и все прошло вроде в итоге 😅
Моя сноха аргентинка никому из деток никаких лекарств не давала,тут педиатры не советуют,никакой укропной водички,ни свечи,ни трубочки,все само пройдет....

Похожие вопросы 🇦🇷