P
Pon4ik288
31 июля 2024 г.
Все привет, подскажите в лс пожалуйста, в конце лета летим в Аргентину, куда и к кому обращаться по поводу больницы, как приписываться и т.д. Переводчик и тому подобное
Ответов: 9
Н
Надя
Вы ещё успеваете почитать закреп и полистать чат😁
P
Pon4ik288
Надя
Вы ещё успеваете почитать закреп и полистать чат😁
Мне не отзывы нужны)
А лично пообщаться с теми кто это прошел и плюс еще там находится
А
Алёна
Pon4ik288
Мне не отзывы нужны) А лично пообщаться с теми кто это прошел и плюс еще там находится
Слишком размытые вопросы, конкретно что интересно? Какой именно госпиталь, какой врач?
P
Pon4ik288
Алёна
Слишком размытые вопросы, конкретно что интересно? Какой именно госпиталь, какой врач?
Именно, узнать в каком были, какие врачи, сколько денег ушло и т.д.
А
Алёна
Pon4ik288
Что именно?) откройте канал с отзывами, почитайте чат. Было бы желание)

Pon4ik288
В закрепе есть контакт на организацию родов, можно взять платную консультацию и получить ответы на все свои вопросы вдоль и поперек 👌
М
Мари
Pon4ik288
Здесь слишком много вариантов. Кто-то рожает и наблюдается в гос больнице (бесплатно), кто-то платно ведет беременность и рожает тоже платно.
Соответсвенно, цифры разные)

И цены каждый месяц скачут, тут нет стабильности 🤪
Н
Надя
Pon4ik288
Мне не отзывы нужны) А лично пообщаться с теми кто это прошел и плюс еще там находится
У вас указаны вопросы - как прикрепиться, переводчик.
Это все есть в закрепе, переводчика вам каждый своего будет советовать, есть канал с ними, можно писать всем подряд и обсуждать важные для вас вопросы, таким образом и выбрать.
Порядок цен меняется чуть не каждый день и да, есть опять же сводная таблица по ценам и условиям госпиталей.
Было бы желание ознакомиться 😁
A
Alita
Я аам написала но не проходят сообщения в личку. Напишите вы мне. )))

Похожие вопросы 🇦🇷