Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Shusha
31 июля 2024 г.
Значит мы тут статистики составляем, отзывы на врачей собираем. А кто-то просто покупает надувной бассейн и медицинские перчатки 🙈
Ответов: 1
А
Алиса
Отзывы на врачей эт отдельный канал )) там много инфы)
Похожие вопросы 🇦🇷
Naditta
12 февраля 2024 г.
У госпиталей есть сайты и как мне показалось, не важно за деньги ты пытаешься записаться или по страховке. Показывает доступных врачей. Думаю, что можно проверить нужных врачей
Ответов: 3
Аргентина После родов
Арина
8 марта 2023 г.
Подскажите, где есть клиники для сдачи анализов и получении ответов
На кровь,болезни
На подобии нашего Инвитро,я так полагаю
Тatyana
18 декабря 2023 г.
Мамы, подскажите может кто здесь покупал ингалятор в аптеках или стоит из России заказывать
И как обстоят дела с физ раствором
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Kris
13 сентября 2023 г.
Там всё просто было: спокойно, дышите, всё хорошо и в конце сказали, что можно взять телефоны и пофотографировать (этого я вообще не ожидал). Все свои действия врачи проговаривали, в т.ч., что ставят витаминки ребенку, берут кровь на анализ и взвешивают, измеряют рост.
Ответов: 2
Luiza
23 июня 2024 г.
Словом, зарегалась провели консультацию , судя по наблюдениям вирус -коксаки 🤷🏻♀️
Завтра пойдем убеждаться у педиатра ❤️
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Yana
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Вдруг кому-то пригодится. Можно поменять данные в стоимости госпиталя и врача и нижняя табличка пересчитается автоматом
#какойроддомвыбрать #каквыбратьроддом #ценанароды
Ответов: 3
Vitaly
27 марта 2024 г.
раз тут обсуждают обра сосиаль, спрошу и я у знатоков. Я вот выбрал страховую при регистрации монотрибуто, потому что по ней принимают в нужной мне клинике. И у них вот такая инфа по этой страховой и по монотрибутистам, что они хотят в итоге?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
:-)
15 ноября 2023 г.
Девушки, планируем роды в Аргентине.
Вот только собираем информацию.
На какой бюджет отоиетирывться и какую клинику и врача выбрать ?
Ответов: 10
Ekaterina
7 сентября 2023 г.
А еще вы случайно не знаете, пользуются ли кто-то из врачей или их акушерок таким методом обезболивания как водная блокада?