D
Daria
31 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, а где бы узнать лууучших врачей в Буэнос-Айрес?
С кем рожать не страшно)
Ответов: 15
M
ms_am
Со всеми страшно 😂

А если серьезно - ну они как бы тут все отличные🤷‍♀️
S
Suklaajuoma
Мне всегда было интересно, как должна происходить оценка?

Ведь для этого должна быть возможность одному человеку сравнить двух врачей, то есть минимум дважды родить с разными 😁

А так каждый будет хвалить своего. И как выбрать?)
D
Daria
Suklaajuoma
Мне всегда было интересно, как должна происходить оценка? Ведь для этого должна быть возможность о…
У меня пока по опыту подруг только) оценка примерно такая : «точно пойду к ней рожать второго», «больше рожать не буду»😅😂
S
Suklaajuoma
Daria
У меня пока по опыту подруг только) оценка примерно такая : «точно пойду к ней рожать второго», «бо…
А у них ЕР или КС?

Я к тому, что при ЕР обычно акушерка рядом 🤔 врач появляется, но не тусит около роженицы несколько часов 🤔
A
Aglaia
Чтоб найти своего врача нужно идти и знакомиться лично. Потому что у каждого свои ценности. И тот с кем комфортно и будет лучшим для вас)
V
Vitaliy
Suklaajuoma
Мне всегда было интересно, как должна происходить оценка? Ведь для этого должна быть возможность о…
Объективная оценка
- образование, учёная степень, диплом, вуз;
- практика/стаж;
- кол-во принятых родов;
- специализация на сложных случаях.

Субъективная оценка
- отзывы;
- личные ощущения;
- список клиник где работает/работал;

Эзотерическая оценка
- совпадение энергий по дч/гороскопу/нумерологии/таро

Аналитику можно везде внедрить, даже в самых сложных случая. Мы все бигдатой каждый день пользуемся.
А
Алёна
Vitaliy
Объективная оценка - образование, учёная степень, диплом, вуз; - практика/стаж; - кол-во принятых р…
Ни в одном отзыве ни разу не было написано образование врача/степень и уж тем более ни одна не запросила диплом и вуз. Очевидно, что если человек работает в госпитале, то образование имеется
А
Алёна
Vitaliy
Я знаю, что вы любительница поспорить просто так))
А вы любитель написать всякую ересь без доказательств, мы помним) и еще написать 100500 вопросов 😂
Н
Надя
Vitaliy
Объективная оценка - образование, учёная степень, диплом, вуз; - практика/стаж; - кол-во принятых р…
А вы знакомы с рейтингом аргентинских вузов, чтобы делать об этом какие-то выводы? 😁

Забавный перечень
V
Vitaliy
Надя
А вы знакомы с рейтингом аргентинских вузов, чтобы делать об этом какие-то выводы? 😁 Забавный пере…
нет, это список, который накидал за 5 мин
я к тому, что составить аналитику вполне возможно
А
Алёна
Надя
А вы знакомы с рейтингом аргентинских вузов, чтобы делать об этом какие-то выводы? 😁 Забавный пере…
Да ни с чем он не знаком, тут такие вопросы были от этого персонажа, что хоть стой, хоть падай. А про некоторые утверждения его вообще в бан заносили, но, видимо, разблокировали
Н
Надя
Vitaliy
нет, это список, который накидал за 5 мин я к тому, что составить аналитику вполне возможно
Так какой смысл от этих вопросов, если ответы на него не вносят ясности? 😁

Похожие вопросы 🇦🇷