Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алена
31 июля 2024 г.
Привет) может кто здесь знает, в БА есть остеопат? Нужно таз после родов выравнить
Ответов: 2
А
Алёна
Есть и не один, я отправляла сюда список (пересылала из другого чата), там и остеопаты, и массажисты
A
Anna
Алёна
Есть и не один, я отправляла сюда список (пересылала из другого чата), там и остеопаты, и массажисты
Пришлите пожалуйста тоже🙏🏽 я думала таз сам встанет😅 вот жду уже 4 месяца
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
22 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Есть тут такие, кто рожал в БА, но имел осложнения беременности?)
Ответов: 1
Oleg
4 апреля 2023 г.
Приветствую! А кто нибудь знает, можно ли слетать заграницу в период действия прекарии? Прекария получена по родам
Diana
13 января 2023 г.
Всем привет! А есть может в байросе уже логопед? Нам бы букву р поставить надо. Может уже кто-то сталкивался?
Дети в Аргентине Chat
Máрьям
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, никому не нужно котенка пристроить ?) Или можно знаете где в БА можно взять котенка ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
5 апреля 2023 г.
Подскажите где сделать узи груди?!
И может кто знает маммолога тут?)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Татьяна
17 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ди здесь ограничители для кроватей и где их можно купить? Сбоку которые крепятся , с сеткой) для младенцев 😊
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Oleg
14 февраля 2023 г.
Подскажите гречка где продвется?)) Видел когда то кто то писал, через поиск не нашел. Детям макороны надоели)
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
27 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут хорошие пробиотики, чтобы пропить после ротавируса, может кому-то назначали?
Дети в Аргентине Chat