C
Cat
Я б не стала обращаться к "специалисту", которая выкладывает отзывы на курс "мы с ребенком отказались от всех вмешательств". И кровь не дали забрать, ай молодца.
K
Kate
Cat
Я б не стала обращаться к "специалисту", которая выкладывает отзывы на курс "мы с ребенком отказали…
Ну она у себя на курсе не предлагает отказываться от всех вмешательств, я думаю, что она не несет ответственность за отзывы рожениц. Странно видеть мир черно-белым, вас никто не заставит рожать ровно так, как предложено, вам дают информацию и вы решаете, что с ней делать. А еще у нее очень приятный успокаивающий голос, и она никогда плохо не отзывается о тех, кто выбирает для себя КС сразу или там ИВ с первого дня, она просто объясняет, что и как устроено, а дальше уже женщина сама принимает решение. Ну и там не только про роды, но и про беременность в целом, хорошо снимает тревожность
C
Cat
Kate
Ну она у себя на курсе не предлагает отказываться от всех вмешательств, я думаю, что она не несет о…
Она хвалит авторку отзыва за "грамотный отказ от медицинского давления". Твою ж душу, я ещё кое-как могу понять (хотя резко осуждаю) антиваксеров, но не брать у ребенка кровь?! А если у бебе фенилкетонурия?!
A
Aglaia
Cat
Она хвалит авторку отзыва за "грамотный отказ от медицинского давления". Твою ж душу, я ещё кое-как…
Ну антиваксеры это тоже еще тот ред флаг))
Как и все эти вот «за естественность✨»
Ну и рожалки дома тоже пздц🫠
C
Cat
Aglaia
Ну антиваксеры это тоже еще тот ред флаг)) Как и все эти вот «за естественность✨» Ну и рожалки дома…
Ну дык. По мне, такие отзывы нужно предварять комментарием крупными буквами "отказ от послеродовых процедур не сделает ребенка здоровее".
K
Kate
Cat
Она хвалит авторку отзыва за "грамотный отказ от медицинского давления". Твою ж душу, я ещё кое-как…
Про отзыв я ничего сказать не могу, тк просто курсы проходила, там она не предлагала отказываться от забора крови, но рассказывала, что по закону женщина имеет права отказаться от любых вмешательств, но там было про всякие стимуляции в основном, типо давить на живот во время родов, это сейчас большая проблема в России, уже нигде в мире так не делают, у нас к сожалению, много врачей, которые до сих пор работают по учебникам 50 летней давности

Похожие вопросы 🇦🇷