Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
30 июля 2024 г.
Кто еще не читал, погуглите историю 😁
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать…
Ответов: 3
V
Veronika
Блин) прочла и вспомнила, как я на Утрожестане на 9й неделе чуть не отключилась поспать жуя бутерброд😆)) было и смешно и не очень)))
Пошла гуглить🤣
История описана просто феерично)) это было очень смешно)) и очень правдиво))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
23 марта 2023 г.
С ностальгией вспоминаю первые пару месяцев, когда я посмотрела все сезоны this is us 😩
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lena
20 апреля 2024 г.
Раз такой интерес к моей жизни, поясню - мой первый ребенок лишился отца еще в период беременности, поэтому в свидетельстве стоит прочерк и я воспитывала его одна
Spagetus
17 июля 2023 г.
Хотела поржать на тему объявлений в чате Барахолка. Забавно, что как ни глянешь туда, постоянно продаются бандажи для беременных, одежда для беременных и одежда для новорожденных 0-3 месяца 😂 кому все это нужно? Меня терзают смутные сомнения, что никто это не покупает 🤷♀ Я пыталась отдать даром одежду для беременных. Никто даже не написал!))
Аргентина После родов
Olga
22 апреля 2024 г.
Еще смущает что стиралки не во всех квартирах 😂🙈с первым помню каждый день она работала …ох…
Ответов: 1
Завтразавр
26 июля 2023 г.
Не держите зла на родителей и родственников. Это самая частая история, когда вот это вот: постоянно говорили «ну когда уже родите?!», а теперь 15 минут помощи и до свидания. Сколько раз я это видела, читала и слышала от подруг, к сожалению💔
У меня к этому отношение реально другое, я изначально не ждала и не жду ничего от бабушек (про дедушек вообще молчу🥲). Свекровь приезжала к нам, когда пупсику было почти 3 месяца.. честно? Люблю её, но самой проще справляться, не надеясь ни на кого😅 И когда она уехала, я со стыдом облегчённо выдохнула😂🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов
Helen
26 февраля 2023 г.
Меня всегда пробивает озноб, когда я читаю про зиму. Отопления нет, кондеи не люблю. Дома и сейчас ничего не сохнет( Я прям ищу на зимний период квартиру повыше, посуше и присматриваю обогреватели одним глазом🙄 я люблю тепло, а когда на улице промозгло, так еще и дома до костей, прям брррр. Девочки развейте мои опасения, поделитесь лайфхаками)
Дети в Аргентине Chat
Наталья
9 марта 2024 г.
Постлюбви
До родов как начала пропадать в чате, так и больше года живу с вами !)
Последние несколько месяцев упала в работу, вы бы знали, чего мне стоило прочитать все 5к сообщений 🌚😂
Девушки, вы чудесные !
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞
Всем здоровья🙌
Аргентина После родов
Aleksandra
10 марта 2024 г.
Добрый вечер) Тут озадачились с мужем 😅. А куда девать первого ребенка, пока рожаем второго?) знакомых нет. Договариваться с какой-то няней заранее тоже не понятно как. А вдруг ночью все начнётся и непонятно сколько все продлится.
Ответов: 7