Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дана
30 июля 2024 г.
Как же огорчает, что девушки так любят описывать свой негативный опыт, тем самым, пугая, тех кто еще не познал этот процесс
Ответов: 1
T
Tatiana
А кто-то описывает свой позитивный опыт , и те кто без опыта потом глотают слезы , потому что у них так не пошло
Похожие вопросы 🇦🇷
VX
12 февраля 2023 г.
То что тут некоторые пишут гадости про этих девушек, что они такие сякие, другим мешают и тд - это самый настоящий victim blaming. Фу такими быть.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
21 сентября 2023 г.
Так то идея рассказать о том, как подкатывать к понравившемуся человеку, не нарушая его границ, вполне здравая.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Elena
13 мая 2024 г.
А как вам такой рассказ? Я решила, что его дочке не буду читать)))
Мне даже девочку жалко стало, не дают проявлять эмоции и никто не утешает.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Max
5 февраля 2023 г.
В этом аспекте, те, кто критикует помогаторов, похожи на крабов в ведре. И сами не вылезают. И тем, кто хочет выбраться — не дают своей критикой.
Ответов: 32
🇦🇷 Аргентина форум
Аnna
6 ноября 2023 г.
Мне нужен человек, у которого был опыт именно реальный подобного. А как можно логически попытаться людей убедить, я и сама пониманию. Просто не уверена, что это мработает
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Ясмин
19 июля 2023 г.
Я тут по отзывам также поняла, что многим ставят окситоцин, чтобы поскорее разродить женщину, тоже странная история по многим аспектам
Ответов: 4
Vanya
2 марта 2023 г.
причем буквально сегодня какая-то несчастная писала, что ее не пустили на рейс эфиопы, которые — по опыту людей — помнится, славились своей лояльностью
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
D
31 октября 2023 г.
Ужас этой ситуации в том
Что есть девушки, которые продолжают работать/учиться и многие вещи стараются доверять хорошим клиникам, няням-которых могут себе позволить, собственным мамам и бабушка, основываясь на их опыт, и это мракобесие живет и процветает там, навязывается как истинна в первой инстанции и передается дальше, а не умирает в страшных муках 🥲
Ответов: 10
Аргентина После родов
Stasya_mix
21 июля 2023 г.
А про отказ я писала чтоб поделиться своим опытом кому интересно ,примите к сведению и воспользуйся кому нет тот пройдёт мимо
Ответов: 5