Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Veronika
30 июля 2024 г.
А вообще- подготовка мамы к родам- большой залог положительного отзыва. А таких, к сожалению, все еще даже не половина. Отсюда и большинство негативных отзывов. Имхо
Ответов: 1
А
Алёна
1215 отзывов и рейтинг 5.0, какие еще нужны отзывы?) не понимаю как искала эта девушка, которая написала запрос
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
20 января 2023 г.
Я вот не считаю домашние роды дикостью, и мне очень импонирует пример Али и ее мужа, которые рожали дома с бригадой Марии Евгении - с неонатологом и всеми остальными достижениями прогресса. Но это был их если не ошибаюсь шестой ребёнок и осознанный шаг. И такие роды стоят даже дороже, чем в госпитале.
Но то, что сейчас обсуждается в чате, это дикость какая-то.
Аргентина После родов
Viktoriya
14 мая 2023 г.
Ах, да… несмотря на все эти прелести предродовой, окситоцин у меня в итоге был из капельницы 😁
Ну то есть, это вот все из курсов по подготовке к родам очень и очень хорошо, но это теория.
С практикой она совпадает на 100% оооооочень редко
Ответов: 4
🇦🇷
19 февраля 2023 г.
Ну или на совсем крайний случай, можно и по беженству податься. Тоже очень долго рассматривают. Но реальные беженцы такое не одобряют)
🇦🇷 Аргентина форум
Наталия
20 мая 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Можете накидать кратких советов по покупке пустышек? Опыта нет вообще. Ребенка были вынуждены резко отнять от груди, он в больнице. Пустышка - спасение. Сказали принести ещё, а я вообще не понимаю как к этому подступиться, и к сожалению нет возможности полноценно изучить это
Ответов: 8
Аргентина После родов
D
11 августа 2023 г.
Ну глупо отрицать пользу, многие советы помогли настроить режим и сон…но видимо на этом все, нужно остановиться. Ибо дальше это соревнования с самой собой, а как еще я могу изъе#нуться что бы соответствовать современным стандартам продвинутой матери…
Ответов: 35
Аргентина После родов
Cat
24 августа 2024 г.
И да, прививки взрослым на совести взрослых, но я б предпочла, чтобы все роженицы получили тот же Адасель. Ну так, на всякий случай.
Ответов: 36
Olga
12 декабря 2023 г.
Ещё подумала, что почему то "рекомендации" такого рода (почитайте, что можно родить моментально) не задумываясь дают мамам, у которых не первые роды))) Хотя, уж они то точно в курсе. А вот намного сложнее в итоге, оказывается с первым ребёнком, т.к. первые роды - это совсем не значит, что как по учебнику и в инстаграмме😊
Ответов: 2
🪴
19 июня 2024 г.
У нас все очень плохо с завершением ГВ. Мягко не получается, а жестко я и не хочу. И даже какой-то откат последнюю неделю, и днём ко мне пристает, просит, и ночью естественно тоже. При этом ест еду хорошо 🙈 я надеялась перед приездом бабушек свернуть лавочку, но как-то пока никак 🥲
Аргентина После родов
Marina
25 июня 2024 г.
И еще.. может быть кто-то посоветует хорошие онлайн курсы подготовки к родам, которые проходил кто-то и остался доволен полученной информацией 🙏🏻🙏🏻 Первые роды 🫄🏻, ничего не знаю.. начинается паника 🫣
Anastasia
21 августа 2023 г.
Фигня какая-то. Так пугали этим регрессом, ну был он две недели, страдали, и вроде все- дальше только счастье. Нет. Снова страдайте только уже на этот случай нет « у вас регресс сна» и даже скачка нет, ведь по таблицам там идёт хорошее настроение))))))
Ответов: 11
Аргентина После родов