Т
Тома
30 июля 2024 г.
Всем привет! А есть здесь те, кто имеет опыт родов в Питере, чтоб вам прямо понравилось? (Отношение персонала, соблюдение договоренностей врачом/акушеркой, ремонт)

!! Знаю, что это чат родов в Аргентине и первого я рожала именно в БА, но с такими ценами, боюсь, что второго в БА уже не вывезем))

А то 99% сообщений читается как «в Аргентине роды прошли прекрасно, в России ужасно». Плюс, изучаю сайты платных роддомов в СПб, вроде обещают лучшие роды на свете, а как иду читать отзывы от родивших девочек- мрак🫠
Ответов: 9
M
ms_am
Ну отзывы негативные есть везде, то, что понравилось одним, не факт, что понравится вам. Идите в роддома на экскурсии, это куда проще, чем в Аргентине) Как минимум переводчик не нужен 😃
V
Veronika
Положительно о Лахте отзываются и в Сестрорецке, из давности год-два.
V
Veronika
Алёна
Лахта и Сестрорецк это разные роддома )
Ну значит о двух говорят положительно👍 Вообще, то что я слышала из описания- приятно удивило. И доктора вменяемые, и золотой час и атмосферу в палате какую хотите можно создать, и на ер настроены.
A
Anastasia
Мои первые роды в спб в Сестрорецкой клинике, вторые в Аргентине в платной. Разница минимальна
S
Sofia
У меня есть. Платные роды, 150 тысяч в 2022 году. Очень понравилось, рекомендую)

10 роддом, врач - Джульетта сейфутдиновна.

Была стимуляция , которую тут обхаяли 😅, крупный плод, почти 42 недели, в итоге ер без проблем.
A
Aglaia
Сестрорецк. Опыт подруги, в конце апреля. Но цена тоже ~500к
P
Polina
Я рожала в Питере 5 лет назад и мне понравилось.
13 роддом, платные роды, выбрала врача и акушерку, отлично всё прошло. В послеродовой лежала в обычной, не платной, осталась довольна всем персоналом и отношением.

На ремонт я не обращаю внимания, важно только, чтобы было чисто) Для человека, которому ремонт важен, там, конечно, не идеально было. Но как сейчас - лучше сходить посмотреть.
S
Sergey
В сестрорецкой все на уровне 👍

Похожие вопросы 🇦🇷

Анна
6 июня 2024 г.
Добрый день дорогие форумчане!
Подскажите с вопросом!
Лечу одна, так как отец ребенка не горит желанием принимать участие в процессе родов и воспитания.
1. Я сделала справку о несудимости с апостилем и свидетельство о рождении с апостилем, вроде из необходимых документов для родителей это все?
2. Планирую лететь катарами, будет обратный билет другой компании, точнее бронь обратного билета. Кто летал просто с обратной бровью поделитесь опытом пожалуйста. Планирую остаться в Аргентине билет обратный не нужен.
3. Что необходимо взять для ребенка и меня на срок до и после родов, чего нельзя найти в Аргентине или очень дорого. Масла, уходовые и тд. Бандаж. Медикаменты или можно все купить там?
4. Я рассматриваю госпиталь имо. Посоветуйте пожалуйста переводчика для сопровождения на прием и роды.
5. Посоветуйте пожалуйста няню или помощницу по дому, так как я буду одна, роды первые. Нужен будет человек с первого дня
6. Сколько брать кеш?
7. Может у кого есть подобный личный опыт или практические советы.
8. Нужно ли оформить изначально туристическую страховку и какую лучше?
Информации много и от ее обилия, теряюсь. Положение дает о себе знать)))
В личку или здесь буду Рада любому совету♥️
Alberochka
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте) девушки, мы планируем поехать жить и рожать в Аргентине. Сейчас живем в Китае. Начала читать про Аргентину и немного странно стало (тут в Китае уже мир будущего, а в Аргентине ,судя по статьям, вообще иначе).

С кем можно проконсультироваться? Или просто услышать ваше мнение (мне очень интересно).
1. Что нужно купить с собой? Привезти
2. Есть ли няни и дома работницы в одном лице (убирать, готовить, смотреть за ребенком новорожденным) и сколько это стоит? Насколько сложно найти?
3. Что там с одеждой и мировыми брендами масс-маркета(zara, uniclo, hm и ТД). Они там есть вообще ?)
4. Какой район а Буэнос-Айресе самый безопасный и удобный ?
5. Есть ли гимнастика или йога для беременных (профессиональная, чтобы тренер знала анатомию и особенности физиологии). Я сама тренировала раньше(отдала этому 10 лет), но хочется сейчас побыть клиентом😊

Я Открыта к новым знакомствам) хочу приехать и влиться в женские сообщества. Буду рада любым отзывам