Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
29 июля 2024 г.
Но кстати, не так страшны роды, что ер, что кс, как первая неделя после😅🧟♀️
Ответов: 1
A
Aglaia
Да!!! Сейчас 5я неделя пошла, потихоньку вливаемся )
Но первая просто туман, ничего уже не помню 🙈🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
1 мая 2023 г.
Я вот вроде не первый день тут живу, к воскресеньям привыкла. Но праздники такие всё равно меня в тупик ставят
Аргентина После родов
Shusha
25 июля 2024 г.
А что роды могут начаться сами по себе когда захотят?
Не пойму. Есть же дата ПДР.
Я думала там +- неск дней, но не месяц 😱
Ответов: 11
Anna
24 марта 2023 г.
Я стригу ножницами со второго дня жизни. Я не понимаю, какие такие специальные риски в первые дни/недели.
Ну да, всё маленькое. Так оно ещё долго маленькое. Ну и что? Лучше сначала стричь спящему ребёнку, чтобы аккуратно и без шевелений.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Inna
9 января 2023 г.
Я вообще мало ем. Но когда кормлю первые месяцы волчий аппетит и сушняк😄
Аргентина После родов
Анастасия
14 сентября 2024 г.
Да, но это буквально первые дни
Аргентина После родов
Юлия
8 мая 2024 г.
У меня Ибра интенсив начальный уровень вообще никак не заходит, еще неделю пропустила из-за болезни, и это конечно мои проблемы. Но столько непонятной и нудной грамматики, когда ты не понимаешь и тебе не могут никак разъяснить, что-то пытаются перевести на Английский, но когда англ тоже не знаешь, это жесть((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Margo
9 февраля 2023 г.
А вроде говорили что дети ходят не с тетрадями а с папками на кольцах. Ничего такого в первом классе не вижу.. это потому что рано да?
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
31 января 2023 г.
Не переживайте, это шок первых дней. К такому реально нельзя быть готовым, мы тоже в ахере были. Это сейчас уже типа «на опыте», советы раздаю тут 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Petr
8 июля 2023 г.
Ну да, только надо по дням подгонять...Интересно , а если скажем просрочу на 1 день прибывание , то большой штраф?Если копейки , то раз в 3 месяца не страшно отдать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
12 декабря 2023 г.
Ещё подумала, что почему то "рекомендации" такого рода (почитайте, что можно родить моментально) не задумываясь дают мамам, у которых не первые роды))) Хотя, уж они то точно в курсе. А вот намного сложнее в итоге, оказывается с первым ребёнком, т.к. первые роды - это совсем не значит, что как по учебнику и в инстаграмме😊
Ответов: 2