O
Olga
29 июля 2024 г.
Так после кс ведь рожают и ер

Это же не приговор
Ответов: 15
A
Anastasia
не приговор
но большой риск фактор
не надо делать вид, что это ничего не значит😂😂😂
A
Alina
Anastasia
не приговор но большой риск фактор не надо делать вид, что это ничего не значит😂😂😂
Уже не соглашусь.
В странах, где КС просто и легко, то иногда в ЕР больше риска.

Хотя я максимально сама настроена на ЕР.

Но вцелом, считаю, и вижу по моим подругам, родившим КС в Латинской Америке именно👌
то у них всё хорошо!

Поэтому и правда, страхов бы сюда не кидала.
По сути, и там и там риски.
O
Olga
Anastasia
не приговор но большой риск фактор не надо делать вид, что это ничего не значит😂😂😂
Как по мне так что ер, что кс всё одинаково тяжело и можно рассматривать только с точки зрения что меньшее из двух зол для конкретной женщины и ребенка.

И если был бы выбор, то я бы вообще как-то хотела, чтобы это мимо меня прошло, а бебе бы был, но эволюция что-то не спросила мнения)))
Д
Ди
Anastasia
Не пугайте беременных. Медицина не стоит на месте и КС делают нормально и рожают ЕР после кс многие. Еще моя свекровь в 80 годах по желанию сделала кс , двоих так родила. Уже тогда это делали нормально, а сейчас и подавно
A
Alina
Olga
Как по мне так что ер, что кс всё одинаково тяжело и можно рассматривать только с точки зрения что …
Кстати да!😁😁😁
Если бы был выбор, я бы предложила мужу родить😂😂😂
Д
Дана
Olga
Как по мне так что ер, что кс всё одинаково тяжело и можно рассматривать только с точки зрения что …
Очень долго длятся эти 40 недель) начинаю думать, что некоторые умелки ребёнка можно было бы и после родов сделать. Типа, дайте мне минимальную комплектацию и сократие срок, ногти потом дорастит 😅
O
Olga
Alina
Кстати да!😁😁😁 Если бы был выбор, я бы предложила мужу родить😂😂😂
Вот!
А я спрашивала
Он сказал, что не хотел бы, даже если бы была такая опция
Мне даже обидно стало немного

Но!
Я читала исследования, что мужская грудь вполне годна для производства молока.
Вот думаю, как мужу про это ещё сказать
A
C
Cat
Дана
Очень долго длятся эти 40 недель) начинаю думать, что некоторые умелки ребёнка можно было бы и посл…
Угу... Только он же лёгкие отращивает 🥲 приходится таскать и ждать, когда ж вылезти надумает
Д
Дана
Alina
Кстати да!😁😁😁 Если бы был выбор, я бы предложила мужу родить😂😂😂
У меня жена и я бы наоборот не хотела бы, чтобы ей пришлось проходить через эти муки. Я рада, что она не беременна
C
Cat
Olga
Вот! А я спрашивала Он сказал, что не хотел бы, даже если бы была такая опция Мне даже обидно ст…
Годна, но гормональный баланс пойдёт по п... Так что вряд ли понравится

Cat
Годна, но гормональный баланс пойдёт по п... Так что вряд ли понравится
Я не уверена, что и женщинам повально всем гв нравится

Но подожду своего опыта)

Похожие вопросы 🇦🇷