Да. Могут и часто это дает естественный результат. Но врач спрашивает пои последнем осмотре, если хотите попробовать. Бывает, что не срабатывает. Но повторюсь. Если она будет видеть что шейка не готова она не станет нечего делать.
Листья малины мне прописывали ещё в первую беременность. Но там я не пила. А рекомендации запомнила. А сейчас начинаю пробовать все рекомендации с первой беременности
A
Anastasia
больше рисков, что процесс закончится излишними медикаментами и даже кс в том числе более болезненные схватки, из за которых приходится прибегать к обезболиванию, это из самого частого
Так вроде просто так никто не стимулирует и, если уж начали провоцировать роды, то итак были сложности. Имею в виду, что не начать стимулировать, а ребёнок так и не попросился наружу сам, начнётся какая-нибудь отслойка плаценты и это все равно экс.
ну вопрос до какой степени ждать в аргентине в целом поспокойнее в росссии слышала уже на 41й неделе госпитализацию назначают а кому то и до 41.5 и даже 42 ходить нормально
A
Aglaia
Я читала очень много отзывов на роды и про стимуляции, получалось так, что в большинстве случаев это долго и больно, и в итоге экс Не вижу смысла страдать дважды, если можно сразу выбрать кс 🤷♀️
Е
Елизавета
Подруга после симуляции 2-е суток почти рожала в рф🙈порвалась вся и больно было очень, но принципиально не хотела кс
Ну да, а при ер есть риск травм ребенка и дцп, если говорить о рисках🤷🏻♀️Все бы хотели родить естественно, без стимуляции и разрывов , но если выбор стоит между стимуляцией и кс, то дело не так однозначно. Каждая сама решает как ей комфортнее, но пугать кс не надо.
Возможность деторождения остается и так полноценная, что с ер, что с кс, матку же не удаляют, это раньше было проблемой, сейчас уже нет🤷🏻♀️ как и геморроя после кс нет😁 Так что кс это серьезная операция, но пугать ею не стоит людей.
Вот этот заход про "полноценную" откуда берется? Типа если женщина из последних сил, превозмогая боль, проскочила мимо экс, ей захочется повторить все ещё раз пять?