K
Kate
29 июля 2024 г.
Гуляю каждый день 5-7 км… может это конечно не достаточно долго, но моя сидит в животе как партизан и щеки наедает.
Скоро тоже буду готова и листья малины искать и через верблюдов шагать ( что бы это не значило 🙈)
Ответов: 8
Т
Татьяна
А если не секрет, то что за спешка ?
K
Kate
Татьяна
Хочется уже потискать свое счастье- это конечно же основное.
Да и сон/боли в пояснице/вставание с кровати превращаются в ад.

Но больше всего страшит возможная стимуляция.
Хотелось бы добровольно решить вопрос )
A
Alina
Татьяна
У меня срок уже 41 неделя.
Тут дольше 41.3 практически нельзя. Крайне редко исключения (как мне объяснили).

Поэтому и торопимся
S
Suklaajuoma
Alina
У меня срок уже 41 неделя. Тут дольше 41.3 практически нельзя. Крайне редко исключения (как мне об…
Ну три дня ещё.

Вы запланируйте маникюр. Или театр. Или ещё какое интересное мероприятие
N
Niubar
Suklaajuoma
Ну три дня ещё. Вы запланируйте маникюр. Или театр. Или ещё какое интересное мероприятие
У меня была запись в ЗАГС на бракосочетание, хотели расписаться с отцом ребенка до родов, в итоге я родила за три дня до даты😂
S
Suklaajuoma
Niubar
У меня была запись в ЗАГС на бракосочетание, хотели расписаться с отцом ребенка до родов, в итоге я…
Во! А у меня маникюр был на 26, а родила 23 😁

И кстати со старшей тоже, я должна была знакомиться с врачом на роды, но в итоге не доехала, потому что родила
Д
Ди
Suklaajuoma
Ну три дня ещё. Вы запланируйте маникюр. Или театр. Или ещё какое интересное мероприятие
Точно точно, у меня был последний отчет в марафоне одном. Пришлось звонить из роддома и сказать что все отменяется 😅

Похожие вопросы 🇦🇷