Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kate
29 июля 2024 г.
Гуляю каждый день 5-7 км… может это конечно не достаточно долго, но моя сидит в животе как партизан и щеки наедает.
Скоро тоже буду готова и листья малины искать и через верблюдов шагать ( что бы это не значило 🙈)
Ответов: 8
Т
Татьяна
А если не секрет, то что за спешка ?
K
Kate
Татьяна
Хочется уже потискать свое счастье- это конечно же основное.
Да и сон/боли в пояснице/вставание с кровати превращаются в ад.
Но больше всего страшит возможная стимуляция.
Хотелось бы добровольно решить вопрос )
A
Alina
Татьяна
У меня срок уже 41 неделя.
Тут дольше 41.3 практически нельзя. Крайне редко исключения (как мне объяснили).
Поэтому и торопимся
S
Suklaajuoma
Alina
У меня срок уже 41 неделя. Тут дольше 41.3 практически нельзя. Крайне редко исключения (как мне об…
Ну три дня ещё.
Вы запланируйте маникюр. Или театр. Или ещё какое интересное мероприятие
N
Niubar
Suklaajuoma
Ну три дня ещё. Вы запланируйте маникюр. Или театр. Или ещё какое интересное мероприятие
У меня была запись в ЗАГС на бракосочетание, хотели расписаться с отцом ребенка до родов, в итоге я родила за три дня до даты😂
S
Suklaajuoma
Niubar
У меня была запись в ЗАГС на бракосочетание, хотели расписаться с отцом ребенка до родов, в итоге я…
Во! А у меня маникюр был на 26, а родила 23 😁
И кстати со старшей тоже, я должна была знакомиться с врачом на роды, но в итоге не доехала, потому что родила
Д
Ди
Suklaajuoma
Ну три дня ещё. Вы запланируйте маникюр. Или театр. Или ещё какое интересное мероприятие
Точно точно, у меня был последний отчет в марафоне одном. Пришлось звонить из роддома и сказать что все отменяется 😅
A
Alina
Suklaajuoma
По факту меня в среду уже в 10.00 зовут...
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
16 июля 2024 г.
Читаю и грущу😔 Мой ппц как плохо ест, кажется, уже вечность (2 или 3 месяца).. иногда еле впихнёшь хоть что-то.. реееедко-реееедко раз в пару дней может покушоц от души и всё. Радует только, что с весом и ростом всё более, чем норм.. надеюсь, что просто клыки прут
Ответов: 4
Аргентина После родов
Криста
29 октября 2023 г.
Я спортом всю жизнь занимаюсь постоянно, то есть каждый день. Всю беременность до последнего плавала, гуляла, йожилась. Думала из роддома выйду стойняшкой, а дома как увидела живот, чуть не упала. Конечно он уходит, и пресс под слоем жира уже чувствуется неплохой. Но утром плоский более менее, а вечером будто я на 6-м месяце(
Ответов: 1
Аргентина После родов
Света
8 декабря 2023 г.
Всем привет!
Малышу 7 месяцев, сам встает у опоры, просит ходить и в целом за руки если взять, идет на полную стопу
Но я переживаю, что это слишком рано, он не ползает еще, вставать ему больше нравится
Может кто знает, пресекать такое или не все растут по табличкам?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Алина
22 марта 2024 г.
Такой отёк быстро не проходит, до 5 дней держится, но обычно выше сустава не поднимается. Несколько дней проходит. Какие-то неправильны комары иногда попадаются.
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Kristina
6 февраля 2023 г.
Всем привет, нужна помощь 🙏🏽 нам 7 дней, вижу что скоро отпадет пуповинка. Но внутри есть как будто нагноение. Чем обрабатывать? И пока полностью не засохнет не купать?
Или что делать, не понимаю😭
Там и сухая короста и как будто гной, или что это такое
Ответов: 9
Аргентина После родов
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
🪴
19 июня 2024 г.
У нас все очень плохо с завершением ГВ. Мягко не получается, а жестко я и не хочу. И даже какой-то откат последнюю неделю, и днём ко мне пристает, просит, и ночью естественно тоже. При этом ест еду хорошо 🙈 я надеялась перед приездом бабушек свернуть лавочку, но как-то пока никак 🥲
Аргентина После родов
Anna
13 февраля 2023 г.
3-6 довольно геморройный, если честно. На комплекс уходит минут 40 ежедневно, и это надо обязательно выполнять в течение 5 недель, с перерывом на выходные дни. Массаж ребёнку нравился не весь, это добавляло гемора, зато лфк заходит на ура, до сих пор делаю уже вне курса
Ответов: 3
Аргентина После родов