A
Ann
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Можете подсказать, пожалуйста, такой момент или поделиться опытом. Вот все говорят про то, что для родов платных нужно оплатить больницу и команду/бригаду, иначе будет принимать роды дежурная бригада.
И вот такой вопрос возник - а дежурная бригада это так плохо? 😅
Рожал ли кто-то платно с дежурной бригадой?)
Ответов: 12
V
Viktoriya
Во время экскурсии краем глаза увидела, что в дежурной бригаде были студенты и они принимали нашу соотечественницу. Напугалась до смерти , подумала - не то чтобы я рожаю каждый день, чтобы на враче сэкономить) Но на практике знаю очень много девчонок кто рожал с дежурной и все перфекто!
S
Shusha
Во! Я тоже думаю, что в принципе врачи каждый день принимают роды, плюс минус одно и то же делают. Что дежурная что нет, в чем разница?
М
Мари
Shusha
Во! Я тоже думаю, что в принципе врачи каждый день принимают роды, плюс минус одно и то же делают. …
Кому-то важно, чтобы роды принимал врач, которого они уже знают.
Это же вопрос комфорта, а не что хорошо, что плохо)
T
Tortugato
Это услуга для тех, кто хочет строго определённого врача с бригадой. Но никто не застрахован от того, что произойдёт какая-то накладка и примут те, кто будет в доступе.
A
Ann
Shusha
Во! Я тоже думаю, что в принципе врачи каждый день принимают роды, плюс минус одно и то же делают. …
Я так поняла, что контракт обычно заключают с врачом, который вёл беременность и в курсе ситуаций. Мне кажется, что в принципе это не мастхэв, поэтому решила вот уточнить)
K
Kate
Добрый день! Я рожала с дежурной бригадой в fundación hospitalaria, тк не увидела разницы, как мне поможет то, что я до этого уже видела врача, с которым один фиг «по душам» пообщаться не получилось бы, на тот момент я ни слова не знала по-испански. У меня принимала роды интерн, а врач стояла рядом. Но из мед ситкомов я знаю, что интерн это тоже врач )) и кстати, в отличие от врача, интерн знала Английский , да и в целом все прошло хорошо! А оплаченный персональный врач можно еще и не приехать, не успеть или быть занят, так это тоже может испортить настрой
A
Antonina
Я рожала с дежурной бригадой
A
Alina
Viktoriya
Во время экскурсии краем глаза увидела, что в дежурной бригаде были студенты и они принимали нашу с…
Работала больше 10 лет в разных сферах медицины.
И хочу сказать, часто именно студенты ещё горят профессией и человеческими отношениями ☺️
А у врачей часто уже проф деформация.

Поэтому, я бы не стала пугаться студентов👌
Тем более, уверена на 100%, врач студента не оставит.
A
Anna
Я рожала в IMO. Не успела определиться с врачом 😂. Все хорошо, приехали во время схваток, раскрытие было 6 см. Сразу увезли в родовую. Сделали эпидуралку и родила за 3 потуги. Все быстро и как положено.

Похожие вопросы 🇦🇷