Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Ann
29 июля 2024 г.
Правильно понимаю, что сейчас в консульстве заверение 1й ! страницы перевода стоит 56 баксов??
Ответов: 8
K
Kira
Мы отдали 105 долларов за три страницы в апреле
A
Ann
Kira
Мы отдали 105 долларов за три страницы в апреле
Это вы свидетельство оплачивали? Может тариф поменялся? А сколько всего вышло вместе с услугами консульства?
K
Kira
Ann
Это вы свидетельство оплачивали? Может тариф поменялся? А сколько всего вышло вместе с услугами кон…
Это и есть оплата услуг консульства
Да, это заверение правильности перевода свидетельства о рождении
Еще вроде как 15 долларов за оформление паспорта, за него не помню точную сумму
A
Ann
Kira
Это и есть оплата услуг консульства Да, это заверение правильности перевода свидетельства о рожден…
Kira
Это и есть оплата услуг консульства Да, это заверение правильности перевода свидетельства о рожден…
Ann
А то меня это и это пугает
S
Suklaajuoma
Нет, для граждан рф не берется один из сборов.
Читайте в конце тарифа сноску
1 страница перевода для россиян 35 уе
A
Ann
Suklaajuoma
Нет, для граждан рф не берется один из сборов. Читайте в конце тарифа сноску 1 страница перевода…
А, поняла. Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
15 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что сейчас платить иностранной картой по курсу CCL выгоднее, чем менять наличку по blue?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Juan
28 июня 2024 г.
Привет. Какая сейчас история с получением турно на загранник в русском посольстве? Уже реально поймать без помогал и сколько сейчас стоит загранник? Спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
19 октября 2023 г.
Привет! Не знаете, как сейчас обстоят дела со снятием песо с иностранных карт, в том числе с union pay? По какому курсу можно снять песо?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kelevra
28 апреля 2023 г.
правильно понимаю, что жамкаю на эту кнопку и с этим сертификатом могу идти оплачивать в pago facil?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Artem
18 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, большая ли очередь в консульство сейчас для замены загранпаспорта?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
26 января 2023 г.
привет! пишу в самый нетоксичный чатик дурацкий вопрос. не пинайте, пожалуйста 😬
я забронирую квартиру в букинге на первое время с оплатой на месте. при бронировании могу указать любую валюту. по факту она фиксируется в долларах? но на месте буду платить в песо?
правильно ли я понимаю, что сумму сейчас можно делить на 2, т.к. на букинге отображается официальный курс?
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Азамат
17 июня 2023 г.
Здравствуйте! Мы записаны на 20.06 в консульство, подскажите реально ли сейчас сделать нотар.перевод до 20.06? Или лучше в консульстве сделать это?
Ответов: 3
Anastasia
17 января 2023 г.
И еще вопрос: правильно ли я понимаю, что у переводчиков нужно еще и загран паспорт переводить на испанский?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dmitriy
12 января 2024 г.
Всем привет. А какой щас налог при оплате по карте? 60%? (Банк лестсбит)
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Malajashanty
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите а сколько берут в консульстве за лист удостоверения перевода?