А
Алёна
29 июля 2024 г.
В Ривадавии отдельное окошко для беременных) Там не общая очередь, как в остальных госпиталях- не знаю
Ответов: 6
C
Cat
У меня около 1,5 ч на просто сунуть паспорт для регистрации 🥲 и потом ещё минут 20 сначала в общей регистратуре, потом в обстетрисии отдельно
C
Cat
Алёна
Нихрена себе, это где?
Именно в Ривадавии. Длинный хвост, который по утрам уходит в коридор - это для первичной регистрации. Сегодня, кстати, был не очень длинный, месяц назад больше раза в два.
А
Алёна
Cat
Именно в Ривадавии. Длинный хвост, который по утрам уходит в коридор - это для первичной регистраци…
Вы ходили в окошко с левой стороны, для беременных? Я там столько раз была, ну максимум 5 человек передо мной было и всех отпускали минут за 5-7
C
Cat
Алёна
Вы ходили в окошко с левой стороны, для беременных? Я там столько раз была, ну максимум 5 человек п…
Если я правильно понимаю, о чем речь, то да, была много раз, там правда достаточно быстро. Но попасть туда только после общей очереди на регистрацию паспорта. Во всей медицинской системе, насколько я поняла. Вопросы при этом довольно простые, как зовут, контакты и все.
А приём у доктора назначили через два дня после этого.

Похожие вопросы 🇦🇷