D
Dimarik
29 июля 2024 г.
Уточните пожалуйста, после рождения ребёнка, подав документы на гражданство родителей, какой период необходимо находиться в Аргентине, и можно ли выезжать из страны?
Ответов: 8
А
Алёна
~2 года средний срок. Выезжать можно, но если вы хотите «выехать» на полгода или несколько месяцев, то будьте готовы к тому, что дело могут тормознуть (если сделают запрос на вас и окажется, что вас нет в стране). А может повезти и не остановят. Есть кейсы получения гражданства за 7 и 9 месяцев (отписывались тут, в чате)
D
Dimarik
Алёна
~2 года средний срок. Выезжать можно, но если вы хотите «выехать» на полгода или несколько месяцев,…
А куда они делают запрос? По месту жительства? Другими словами откуда они узнают, что я покинул страну?
D
Dimarik
Алёна
В миграционную службу
Я так и думал) спасибо
А
Алёна
Dimarik
Если они тормознут, всё начинается заново? Сбор документов и т. д.?
Ну как минимум справки о несудимости нужно будет обновлять )) насчет остальных документов не подскажу, все зависит от секретариата и суда насколько я помню.
N
Natalia
Алёна
~2 года средний срок. Выезжать можно, но если вы хотите «выехать» на полгода или несколько месяцев,…
Добрый день! Извините, если эта тема уже обсуждалась, только начала читать все по поводу родов в Аргентине. И вот это основной вопрос - есть ли случаи, когда нанимали адвоката по делу о гражданстве, и он заранее предупреждал, что надо будет приехать, поскольку будет проверка?

Похожие вопросы 🇦🇷