Всем привет! Хочу поделиться болью и за одно узнать, как обстоят дела у вас с этим? Я уже месяц ***сь с ловлей турно в консульство. Кто как справлялся с этим вопросом и есть ли в последнее время успешные кейсы по турно в консульство на получение гражданства ребенку?) Я за дол ба ла сь😂😂😂
Очередь от марта, в июне открылись на июль. Потом через какое-то время - в июле на август
Н
Надя
Вы шутите наверное 😁 Мы начали в январе, потом в феврале оплатили бот по ловле окна, уже родили ребёнка, прилетели в Россию и в апреле нам выпало окно на июнь что ли 🤣
Вы только по Аргентинскому из Аргентины и сможете улететь, по паспорту рф ребёнка - нет. Затем, что многие тут остаются или не планируют лететь в рф, получают паспорт, чтобы в некоторые страны можно было без визы попасть + маткапитал
Да, в некоторые страны для русских не нужна виза, а для Аргентинцев - нужна. И обратный вариант есть, когда для аргентинцев не надо делать визу, а для русских - надо. За пределами рф и Аргентины можно выбирать по какому паспорту куда въезжать