Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Shusha
28 июля 2024 г.
То есть эпидуралка это при естественных родах а если кс то другая, но я не буду спать? А по ощущениям? Что-то же там хрустеть будет? Ощущения какие-то?
Ответов: 5
А
Алёна
Не будете спать, ничего не будет хрустеть) просто будете лежать и ждать 👌
Все ощущения доктор будет озвучивать, говорит, что вот сейчас надавит, сейчас будет тепло ногам, может кружится голова и тд и тп
S
Shusha
Алёна
Все ощущения доктор будет озвучивать, говорит, что вот сейчас надавит, сейчас будет тепло ногам, мо…
А еще вопрос такой, я же сама могут выбрать кс в госпитале?
А
Алёна
Shusha
А еще вопрос такой, я же сама могут выбрать кс в госпитале?
Да, врачу своему говорите, что хотите кс и вам назначают дату. Даже в бесплатном можно выбрать (личный опыт в Ривадавии)
S
Shusha
Алёна
Да, врачу своему говорите, что хотите кс и вам назначают дату. Даже в бесплатном можно выбрать (лич…
Супер! Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Marina
14 января 2024 г.
Девочки, что делать, если ляжки друг об друга трутся? Какие-то трусы длинные или что? И где тут это можно купить?
Может быть, вопрос крайне глупый, но до беременности я была худышкой, если не дрыщом, поэтому сейчас ловлю кучу новых впечатлений...
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
31 марта 2024 г.
Я правильно понимаю, что даже если будет супер идеальный режим, но если ребёнку ещё по его ощущениям/физиологии положено просыпаться ночью ( я не знаю зачем, может на свидание с мамкой), то какой бы режим не был идеальный, не стоит ждать, что будет 0 просыпаний?
Например, если заложено, что до 1 год 3 месяца будет 2 просыпания, то так и будет, крути верти эти вб свб- не поможет?
Режимом можно убрать множество просыпаний, согнать их на минимум, но дожать до 0 совсем не получится, да? Пока деть сам не захочет?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
10 июня 2023 г.
Девушки, подскажите, а срыгивание фонтаном как единоразовая акция это норм? Что - то это так жутко выглядело, ппц. Если мы кушали живот к животу лежа, то лучше бебе так и оставить какое-то время или в столбик? Это вообще что такое? Разве на гв реб может переесть?(
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
А что по пальцам во рту, кстати? Если ребенок сам продляет себе так сон, это ок?
Человеку 3 месяца, может проснуться найти палец, пососать и спать дальше.
Нужно ли отнимать? Ибо мать все равно проснулась т к ей в ухо неистово ЧАВКАЮТ!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Dmitry
15 апреля 2023 г.
Я, может, чего-то не понимаю, но разве жить со шторами обязательно? Или он что-то такое делал, что народ смущал? Так-то нечего заглядывать в чужие окна.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
13 мая 2023 г.
Вопрос у счастливым обладателям практикун: вы используете какие-то матрасы в них дополнительно? У нас вот такое дно по умолчанию с твёрдым складным матрасиком, я прям его простынкой застилаю. Но я прям очень люблю спать на твёрдом. Вот думаю, может ребёнку слишком твёрдо и поэтому он постоянно норовит спать с нами? Или тут без шансов? 😂
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatiana
1 апреля 2023 г.
В смысле: ладно, рожать наверное в ночнушке надо, но потом же штаны удобнее??
Ответов: 9
Мария
6 июля 2023 г.
А что такое паньялерия? На ум приходит симбиоз булочной и либрерии, но это же не так?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
28 февраля 2023 г.
Подскажите, а тафирол в каплях как давать маленькому? Смешать с молоком и из шприца? если просто капать в рот, мне кажется, можно неправильное кол-во накапать.
Еще вопрос: стоит ли будить ради того, того чтоб дать жаропонижающее? А то он сейчас мирно спит, а потом неизвестно, что будет. Температура 38,5, я уже переживаю за бебе
Ответов: 1
Аргентина После родов