K
Kseniia
27 июля 2024 г.
Добрый вечер 🌞 после операции осталось CLEXANE (антикоагулянтное прямое средство ) упаковка состоит из 10 уколов стоимостью 340000 песо, осталось три шприца, можем продать по цене 50 USDT все три ( если кому-то надо, чтобы не покупать две коробки )
Ответов: 15
G
George
По чатам цена новой упаковки из 10 уколов ~ 30$🙈 340к песо это конечно мощно
K
Kseniia
George
По чатам цена новой упаковки из 10 уколов ~ 30$🙈 340к песо это конечно мощно
Мы покупали в аптеке французский. Может за 30 долларов - это аналог ) у нас не было возможности искать 😁 доктор сказал, что этот очень хороший
K
Kseniia
Алёна
Это скорее вы переплатили)
Ну ладно, ничего страшного ) для себя любимой на реабилитационный период ничего не жалко ☺️

Алёна
Это скорее вы переплатили)
К сожалению не было времени узнавать где и сколько он стоит 🤣 когда лежишь на операционном столе 🤣
K
Kseniia
Алёна
А про него разве не заранее говорят о том , что он понадобится?
Говорят, наверно ) когда у тебя операция задолго запланирована )) а не в срочном порядке ) когда накануне высылают рецепт ☺️ Ладно, в общем отдам в больницу да и всё… остатки ☺️ может кому пригодятся.
M
ms_am
Kseniia
Говорят, наверно ) когда у тебя операция задолго запланирована )) а не в срочном порядке ) когда на…
Очень вряд ли, что они возьмут) препараты должны хранится с термометром, а вы не можете дать гарантии, что не было нарушения температурного режима
Н
Надя
ms_am
Очень вряд ли, что они возьмут) препараты должны хранится с термометром, а вы не можете дать гарант…
У нас забрали все лекарства, что мы отдавали.
Но может они потом как-то проверяют и выбрасывают сомнительное 🤔
M
ms_am
Надя
У нас забрали все лекарства, что мы отдавали. Но может они потом как-то проверяют и выбрасывают со…
Нифига себе) вот это поворот 😮
Это же безопасность пациента, мой шок в шоке. Я, как работник медицины, даже не знаю как это комментировать
Н
Надя
ms_am
Нифига себе) вот это поворот 😮 Это же безопасность пациента, мой шок в шоке. Я, как работник медиц…
Ну у нас, конечно, ничего такого не было, супер рецептурно-серьезного.
И все запечатаное, кроме спирта 😁 мб поэтому
M
ms_am
Надя
Ну у нас, конечно, ничего такого не было, супер рецептурно-серьезного. И все запечатаное, кроме сп…
В норме все препараты (даже те, что +15/25 должны хранится при термометрах и все это контролится. И, конечно, принимать с улицы медикаменты это такая себе история ) особенно, если какие-то серьезные препараты. Вы, честно говоря, меня огорошили😣
Н
Надя
ms_am
В норме все препараты (даже те, что +15/25 должны хранится при термометрах и все это контролится. И…
Ну я не могу гарантировать, что они их используют 🤷‍♀
Поэтому просто поделилась своим опытом.
M
ms_am
Надя
Ну я не могу гарантировать, что они их используют 🤷‍♀ Поэтому просто поделилась своим опытом.
Я очень надеюсь, что они забрали их просто для правильной утилизации)
Д
Дана
ms_am
В норме все препараты (даже те, что +15/25 должны хранится при термометрах и все это контролится. И…
Не волнуйтесь, мы тоже такое больнице предлагали и они подробно объяснили, почему не имеют права брать лекарства не из тех мест, где им поставляют. И про законы и документы, и про условия хранения и сроки - все рассказали. Так что максимум бинты, шприцы и то сомневаюсь.

Даже была такая ситуация: нужно было мне лекарство в больнице, врач хотел пойти искать, но это лекарство было у меня. И врач не разрешил пить своё из сумки, так как ему нужно официально оформить, какая помощь была оказана, а указать мою таблетку он в карте не может по закону. Принес больничную

Похожие вопросы 🇦🇷

Алиса
3 апреля 2024 г.
Всем доброго дня ;)

Мы скоро переезжаем, но успели порядком обжиться во всеми нами любимом Буэнос-Айресе. В связи с этим ПРОДАЕМ / ОТДАЕМ часть своих вещей, которые не поедут вместе с нами.

Торг по всем позициям возможен, поэтому пожалуйста, не стесняйтесь писать в личку, сделаю дополнительные фото по необходимости.

Забирать в районе Палермо Чико, на стыке с Реколета (пересечение улицы Ugarteche и Juan Francisco Seguí)

1. Тарелки с бортиками двух размеров, 4 штуки — 7$
2. Бокалы для пива (пинты), двух видов, 4 штуки — 7$
3. Набор приборов (ножи, вилки, ложки) из нержавеющей стали + лопатка из силикона + пресс для чеснока, все вместе куплено в достаточно дорогом местном магазине Claudia Adorno, качественное и тяжелое — 18$
4. Чашки Nespresso для капучино, матовые, в официальном магазине стоят почти 59к песо — 25$
5. Набор для заваривания мате, калабас деревянный + трубочка + набор для чистки трубочки в чехле + 2 упаковки самого чая (Playadito вскрыт, но на 2-3 заварки, La Cumbresito новый) — 12$
6. Бокалы из нашего любимого здесь магазина Landmark, 4 штуки, тонкое стекло, винные шармы из бисера можно снять — 25$
7. Бокалы из Jumbo, 2 штуки, приятные, винные шармы из бисера можно снять — 5$
8. Кофемашина Nespresso с встроенным капучинатором в идеальном состоянии, с коробкой, брендированные чашки в подарок к покупке. В магазине стоимость кофемашины сейчас составляет почти 480к песо, чашки еще почти 60к — 300$
9. Корзинки плетеные разных размеров, для уюта в доме, 4 штуки — 15$
10. Ваза из Landmark — 22$
11. Форма для запекания из стекла, сковорода Tefal, терка и форма для пиццы — 12$
12. Фен Philips 5000 series, розовый, к сожалению уже без коробки, на mercado libre стоит порядка 86к песо — 22$
13. Спортивный инвентарь для занятий дома / в парке, утяжелители для ног по 2кг, гиря 6кг, гантели по 3кг — 20$
14. Перчатки для бокса Proyec, размер 12 oZ, с чехлом — 30$
15. Набор для покера, 500 фишек, карты, стоил 160к песо — 45$
16. Компьютерный стол белый, 140х78х65см, с отверстиями для проводов, в магазине стоил 160к песо + кресло в подарок — 90$
17. Компьютерное кресло (к сожалению, есть потертости на подлокотнике), дарим в подарок к компьютерному столу
18. Вешалки замшевые 24 штуки, вешалки деревянные 15 штук — 22$
19. Стол для макияжа / компьютерный, бежевый — 45$
20. Зеркало в полный рост — 18$

21. Фикус бенгальский Андре, 35-40см, пересажен 4 месяца назад, отдадим в добрые руки при покупке вещей
22. Фикус Бенджамина белый, 35-40см, пересажен 4 месяца назад, отдадим в добрые руки при покупке вещей
23. Драцена, 1.20-1.50м, пересажена 4 месяца назад, отдадим в добрые руки при покупке вещей
24. Суккулент Эхеверия, пересажена 4 месяца назад, отдадим в добрые руки при покупке вещей