Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ㅤ
ㅤ
27 июля 2024 г.
Из-за беременности, якобы ничего нельзя, но я заболела очень сильно, жар все тело ломает кашель больной, нос не дышит, не выносимо просто, а этим фармацевтам подавай рецепт на обычные капли
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Cat
С температурой езжайте с гвардию. Может, это денге
ㅤ
ㅤ
Cat
Вряд ли, я только прилетела и скорее всего иммунитет тут ослаб
M
Masha
ㅤ
Написала в личку
💙
💙
ㅤ
У меня тоже так было после перелета
И помогли hypersol
Они без рецепта
В аптеке не спрашивали
ㅤ
ㅤ
Cat
Денге передается от Комаров, они сейчас в спячке 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
23 апреля 2023 г.
Вообще странно, что никаких капель в уши, сиропов от кашля, даже спрей от соплей не рекомендовали. Не понятно зачем тогда в аптеке столько лекарств, если врачи только обильное питьё рекомендуют)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
8 января 2023 г.
Я пока не могу ничего сказать, так как пока просто поменяли лечение и но тут хотяб после осмотра не просто салфетку ткнули а салфеткой (бинт )протерли ушко , смоченной лекарством
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Daria
2 февраля 2023 г.
Ещё не надо забывать, что все эти лекарства- не просто «сбить температуру», а облегчить симптомы, тк это в первую очередь противовоспалительные. Если есть температура- и высокая, это реакция на воспаление. Не призываю никого увлекаться и при первом удобном случае ими пользоваться, но если назначает врач - и как выяснилось не один - наверное не нужно с ним спорить.
Аргентина После родов
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Вот и думай, я так в Б сидела и не могла решить пить или нет витамин Д, так как он синтетический, перед Б как раз сдавала анализ и естественно был недостаток, врач сказала принимать, но в малых дозах, в итоге пила редко, но почти всю Б сидела на солнце голым животом загородом😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
25 июня 2024 г.
Короче, детка больше не температурит, на укладывание капризничает, писает мало, чуточку попила воды и сцеженного молока из поильника. Десна не воспалённые, ест обычную еду вполне охотно. В остальном хоть и слегка капризна, но бодра и весела.
Но вообще не брала сегодня грудь, хотя я много раз предлагала :(
В какую сторону можно думать, чё это?
Аргентина После родов
Linda
15 мая 2023 г.
Может, коклюш? Мы пока на него анализ не сдали, бегали по врачам, болели с приступами нескончаемого кашля. После болезни лёгкий кашель оставался, но не уходил. Болели в РФ.
Дети в Аргентине Chat
Person
5 июня 2023 г.
Привет! А никто не может посоветовать легкие успокоительные в аптеке от нервов, т.к. стресс сильный из-за переезда. Но только достаточно легкие
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
23 апреля 2023 г.
Кашель на самом деле просто жуткий у детей. Он и мокрый и сиплый и свистящий, вобщем мы тоже испугались, плюс температура через неделю опять появилась😭 Но на удивление, врач сказал что с кашлем всё в норме😜 антибиотик для уха выписали, тк воспаления начилось, но ребёнка даже не беспокоило
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Valerya
18 мая 2023 г.
Девочки, сос! Я приболела, температура и простуда на губе, очень сильно начала болеть грудь днем, кто может знает от чего это может быть? Застоев нету, грудь мягкая, болит как будто при месячных, только на много сильнее и спазмами😢
Аргентина После родов
Sand
17 марта 2024 г.
Привет. А кто-нибудь в БА уже сталкивался с вирусом, когда у взрослых все болит (горло, насморк, ломота, головные боли), но нет температуры. А у ребенка температура 37.7.
Как лечили ребенка и себя? Ребенку всего 4 месяца и не может сказать - нужен ему парацетамол или нет. Плюсом только на ручках спокойная
Аргентина После родов