Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
David
27 июля 2024 г.
Нужно ли писать отчество ребенка в заявлении на получение гражданства РФ в консульстве?
И номер квартиры не обязательно им писать? (Текущее место жительства в Аргентине)
Ответов: 5
C
Cat
Отчества нет
Н
Надя
А откуда у вашего бебе отчество?
Так меня удивляет этот вопрос всегда 😁
V
Vina
Надя
А откуда у вашего бебе отчество? Так меня удивляет этот вопрос всегда 😁
Некоторые делали так чтоб «художественный перевод» для того чтобы было отчество
Н
Надя
Vina
И где это такой переводчик, готовый под такой ахинеей расписаться и ещё нотариально заверить?
S
Suklaajuoma
Vina
Консул не примет такой фантазийный перевод в любом случае 😁
А так магия есть, да
https://t.me/ArgentinaBirth/153273
Похожие вопросы 🇦🇷
Серж
3 февраля 2023 г.
Подойдет ли справка о несудимости для ВНЖ, выданная в посольстве в Аргентине? Или она обязательно должна быть выдана в стране, откуда приехал?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Nn
8 марта 2023 г.
Девочки, обязательно ли на ребёнка оформлять гражданство РФ в консульстве РФ находясь в Аргентине? Или можно привезти его как иностранца и вступить в гражданство, оформить паспорта в РФ?
Ответов: 2
Татьяна
11 января 2023 г.
Подскажите, если есть одна запись в консульство РФ на получение гражданства ребёнку, то на загран уже не надо записываться? И если у мамы есть гражданство РФ и Украины, можно будет получить ребёнку украинское гражданство?
Izabella
23 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в рос. консульстве при записи на прием, куда нужно записываться для получения гражданства ребенка, рожденного в Аргентине? Вернее, что сначала делается? Загран ребенку а потом рос.паспорт или как?
Ответов: 1
Valeriia
16 августа 2024 г.
И еще подскажите, запись в консульство на услугу «Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине» длительностью 30 минут включает какие услуги? Только штамп? Или и загранпаспорт? Нас уже записали, но я не могу понять что там будет
И все пишут про заполнение заявлений, а я их в упор не вижу, где их скачивать?🙈
Эмилия🌸
4 марта 2023 г.
Всем здравствуйте☺️
Скажите пожалуйста какие документы нужны в Аргентину для рождения ребёнка ?!
Знаю,что нужно справку о несудимости ( и апостиль), свидетельство о рождении (и апостиль).
Нужно ли переводить на иностранный язык паспорт РФ и апостилировать ?
Софа
25 июля 2024 г.
И нужно ли свидетельство о браке для оформления гражданства рф ребенку в консульстве?
Yana
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли наториалтно заверять в российском консульстве свидетельство о рождении на ребёночка или нотариально заверить можно и не в консульстве?
А то туда не пробиться вообще..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Arzu
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда заполняется анкета на приобретение гражданства РФ ребёнком, указывается ли в анкете отчество (в аргентинском свидетельстве о рождении оно не указано)?
Аргентина После родов
Lana
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, нужны ли для родителей ребенка, рожденного в Аргентине их свидетельсва о рождении при подаче на постоянную резиденцию? Или СОР нужны будут только на этапе подачи на гражданство?
Вижу противоречивую информацию в чатах и на сайте миграсьенс не очень понятно: "удостоверение личности, паспорт или свидетельство о рождении"
Мы не сможем сразу приехать в страну с СОР, будем ждать их пересылку какое-то время, уже находясь в Аргентине
Ответов: 4