Друзья, а вы не подскажете, с нынешним курсом сколько нужно рассчитывать рублей на месяц на одного человека на личные расходы? Магазины и тд Понятно, что все живут по разному, но какое то среднее )) без развлечений и тд
60-80к мне хватает на одну меня Даже в ресторане посидеть 2-3 раза включено
O
Olga
У меня выходило около 17-18тр в неделю на себя — еда, такси, быт.химия, квизы из развлечений. У меня гсд, потому в рестораны не ходила, но покупаю дорогие, как оказалось здесь, продукты без сахара, крахмала, пшеничной муки -молочка, хлеб и пр.
Если сильно бдить над тратами, то 500-600$ в месяц. Верх не ограничен( еда вне дома иногда по ценам Европы, а то и Штатов
Е
Елизавета
Очень сильно зависит от вашего желаемого* уровня жизни и того в каком районе будете жить, платно или бесплатно лечиться/прививки ставить и т.д.. Без конкретики вам цифры ничего не скажут, так как на окраине БА можно тратить условные 300-500 и жить в комнате/студии питаясь скромно без развлечений, в том же Палермо с таким же минимальным набором тратить нужно будет в разы больше. В других городах и провинциях порядок цен еще больше отличается, как в меньшую так и большую сторону🤷🏻♀️