Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aleksandra
26 июля 2024 г.
Я делала карту фридома с иин несколько месяцев назад. Платила тогда 10 т руб. Проверено, картой пользуюсь. Кому нужны контакты - пишите в личку.
Ответов: 1
K
Kristina
Делала пару недель назад за 2200 уже😄тоже все ок)
Похожие вопросы 🇦🇷
Алиса
21 мая 2024 г.
Я могу дать вам контакты, через кого я делала снилс. Цена вопроса была 500 р, оплата после получения документа на почту. Сделала она его в течение нескольких дней, но, как я и писала ранее, проверка на госуслугах заняла ~5 месяцев
Annyshkamax
2 июля 2024 г.
Обладатели карт cuidad банка, подскажите, пожалуйста, вот я оформила карту по прекарии, захожу в приложение, а у меня просит dni фото или данные, я нажала типа позже, а на второй раз такая надпись пропала и я теперь не могу зайти в приложение (
В банк уже больше 2х недель не успеваю сходить , но как я понимаю без похода туда не обойтись?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Виктор
15 января 2024 г.
всем привет. у меня есть карта деб. santander. как оплатить на сайте в лк? карту ввожу нифига, ошибка говорит. по qr коду тоже. кто оплачивал, подскажите как
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ivan
25 сентября 2023 г.
я про то что на бинансе на карту можно usdt => ars
Там есть ребята не в кеш которые, на карту местную кидают деньги. Вот есть те у кого лимиты от ляма до 10 лямов. Мне вот интересно как они потом эти транзакции на карты обьясняют афипу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:
В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.
Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪
Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))
«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос
Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))
Ответов: 9
Tatiana
11 июня 2024 г.
Всем Привет! Пришло письмо в личный кабинет afip с просьбой оплатить долг в течении 10 дней, я была не в курсе долга, платила каждый месяц кешем, 10 дней уже прошло. На днях пойду быстро оплачивать долг. У кого-нибудь была такая же ситуация с долгами. Это как-то может негативно сказаться на получении гражданства? Долг 12 тыс песо
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Мария
11 июля 2023 г.
Добрый день
подскажите еще по валюте,с собой на чел можно 10 тыс $.а остальные деньги кто как проводил,какие-то карты где-то открывал или как?
Ответов: 9